[讨论]近期的更新可以上了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xuhaihang

[讨论]近期的更新可以上了吗?

帖子 xuhaihang » 2008-05-08 21:21

前几天内核更新,网上一片哀嚎,现在多了GNOME的更新。我更新GNOME部分的,其他的不敢动。
有谁有过经验的可以给建议哈!
stupidboy

帖子 stupidboy » 2008-05-08 21:26

我是一个与时俱进的用户,有更新就立刻跟进,现在我的8.04运行得好好的,没有任何问题。

无论如何,你要有足够的勇气来处理更新后可能出的问题,否则你还是不要与时俱进吧

我也不知道那些出问题的用户是什么原因一片哀嚎,预期哭丧还不如找找解决方案
rocky22

帖子 rocky22 » 2008-05-08 21:29

我装完8.04马上就升级了,内核2.6.24-17。
昨天又有新的升级,每次都升了,没出现什么问题。
xuhaihang

帖子 xuhaihang » 2008-05-08 21:30

stupidboy 写了:我是一个与时俱进的用户,有更新就立刻跟进,现在我的8.04运行得好好的,没有任何问题。

无论如何,你要有足够的勇气来处理更新后可能出的问题,否则你还是不要与时俱进吧

我也不知道那些出问题的用户是什么原因一片哀嚎,预期哭丧还不如找找解决方案
一般我也是勇气可嘉的,但是我一向对于内核升级不太感兴趣,除非是大版本改动。加上好多说更新了有问题,我就不太想更了。其他的我都更了。呵呵
头像
akvact

帖子 akvact » 2008-05-08 23:41

应该挺好!我的也没什么“严重”问题
fancy20

帖子 fancy20 » 2008-05-11 19:19

xuhaihang 写了:
stupidboy 写了:我是一个与时俱进的用户,有更新就立刻跟进,现在我的8.04运行得好好的,没有任何问题。

一般我也是勇气可嘉的,但是我一向对于内核升级不太感兴趣,除非是大版本改动。加上好多说更新了有问题,我就不太想更了。其他的我都更了。呵呵

还是自己编译内核更爽