[问题]求救- -,急,在线等!

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
古色凰

[问题]求救- -,急,在线等!

帖子 古色凰 » 2008-05-11 19:52

[url=tencent://message/?uin=195936617]能解决问题的点这Q我[/url]。3Q
我在安装Ubuntu-7.10-Server-I386 的apache时
出现问题。

输入tar -zxvf openssl-0.9.8e.tar.gz后出现
openssl-0.9.8e.tar.gz: Cannot open: No such file or directory
Error is not recoverable: exiting now
Child returned status 2
Error exit delayed from previous errors

输入sudo apt-get install apache2
装到一半就就显示
Media change: please insert the disc labeled
'Ubuntu-Server 7.10 _Gutsy Gibbon_ - Release i386 (20071016)'
in the drive '/cdrom/' and press enter

这个怎么解决呢?

或者直接加我Q远程帮我搞一下也行。
上次由 古色凰 在 2008-05-11 20:03,总共编辑 1 次。
njuptsoz
联系:

帖子 njuptsoz » 2008-05-11 19:54

No such file or directory 是不是路径的问题?
古色凰

帖子 古色凰 » 2008-05-11 20:04

呃,我不懂呀- -
我就按照教程弄的,结果就出现问题。
我在架设完美世界的私服端!
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-11 20:10

路径不对
源没设置
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-11 20:13

感觉楼主的帖子让人看的云里雾里的。
1. 楼主给出了QQ,而且还是 tencent:// 协议的链接,难道楼主能让腾讯的这一套东西在linux下运行了?

2. 楼主在架设私服,个人认为如果你帖子中的这个两个问题尚不能自己解决的话,还是缓缓吧。
njuptsoz
联系:

帖子 njuptsoz » 2008-05-11 20:16

晕……
原来要假设私服?!
古色凰

帖子 古色凰 » 2008-05-11 20:21

dbzhang800 写了:感觉楼主的帖子让人看的云里雾里的。
1. 楼主给出了QQ,而且还是 tencent:// 协议的链接,难道楼主能让腾讯的这一套东西在linux下运行了?

2. 楼主在架设私服,个人认为如果你帖子中的这个两个问题尚不能自己解决的话,还是缓缓吧。
呃,貌似你们都是用的ubuntu系统在玩?我的UB是虚拟的- -
- -汗呐,考虑不周,,SORRY。!
头像
Chine
联系:

帖子 Chine » 2008-05-11 20:53

solcomo 写了:路径不对
源没设置