[问题]关于设置java环境的问题,谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
miaomiaolvlv

[问题]关于设置java环境的问题,谢谢!

帖子 miaomiaolvlv » 2006-05-14 17:34

是下载JDK 5.0 Update 6还是JRE 5.0 Update 6呢?
最好请给出java runtime enviroment 下载的详细地址,谢谢!:)

还有,JDK 在 windows下和linux下是下载同一个吗?
fuqiang
联系:

Re: [问题]关于设置java环境的问题,谢谢!

帖子 fuqiang » 2006-05-14 18:00

miaomiaolvlv 写了:是下载JDK 5.0 Update 6还是JRE 5.0 Update 6呢?
最好请给出java runtime enviroment 下载的详细地址,谢谢!:)

还有,JDK 在 windows下和linux下是下载同一个吗?
jdk是软件开发工具包,jre是JAVA应用的支持环境,JRE可以单下,也可以下JDK,其中包含JRE。
sun网站 or sou
头像
miaomiaolvlv

帖子 miaomiaolvlv » 2006-05-14 19:29

I see! Thank you very much! :)