WUBI失败~DVD安装失败~CD安装也失败~ 没心情吃饭了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hiximi

WUBI失败~DVD安装失败~CD安装也失败~ 没心情吃饭了

帖子 hiximi » 2008-05-06 14:36

本本是三星Q70.. 就是大众的主流配置.. 965的芯片组..集成GMA3000显卡..

由于本人钟情KDE .. 所以安装的是Kubuntu 昨天兴高采烈下载了8.04..

但安装的时候有点傻眼~

安装的时候无法用图形模式安装. 只能以文本模式安装.. 安装完以后应该有进入图形配置吧.. 卡在进度条上死掉了.

后来想试一下用LIVECD进系统看一眼.. 结果也是在进度条的地方卡死了..

后来参照论坛里一位朋友写的按两下F6 选择上ACPI=NO 和 NOACPI两个选项..

选完以后可以用LIVECD进入系统.. 但其它的还是不行.一进就卡在进度条上..

哪位达人帮帮忙? 我的就是965主板集成的显卡.. 也不是什么非主流硬件哇...

也可Q联系我一下.. 实在着急. Q:187013030
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2008-05-12 1:25

俺还以为楼主说,谁帮你搞定,你请他吃饭呢?
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢
liuqun28

帖子 liuqun28 » 2008-05-12 8:19

我现在是无法安装,和楼主一样的问题
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2008-05-12 8:42

试下用alternate装行不行?
集成显卡有的机用desktop启动不到桌面。
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-05-12 19:10

:roll: 祝你好运 地震都过了 系统还拿他没有办法?
grdxyxy

帖子 grdxyxy » 2008-05-12 19:26

没有遇到这样的问题。帮顶了。
lovincodes

帖子 lovincodes » 2008-05-12 21:46

恩,我同样遇到这样的问题,显卡是ati hd 2400,怎么都不行。还是提供一个跟以前一样的硬盘安装方法吧。快搞死我了。
有名无名,随遇而安!
头像
kinzess

帖子 kinzess » 2008-05-13 11:34

偶对
ACPI=NO 和 NOACPI两个选项
这2个比较感兴趣
我记得是
noapic
和acpi=no

太久了
不知道有没有记错
反正2个是不同的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-13 12:13

Use safe mode: Press ESC when grub boost.

Then you will know which step it stopped.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
韶涵宝贝

帖子 韶涵宝贝 » 2008-05-17 22:00

你用镜像文件安装试试!
头像
zhaojichang
联系:

帖子 zhaojichang » 2008-05-17 22:35

ACPI=NO 和 NOACPI两个选项
8楼说的有道理。建议在安装的时候进行配置,加上acpi=off noapic
Just believe the running code...