请使用ATI的显卡兄弟进来说说

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
sunwei_07

请使用ATI的显卡兄弟进来说说

帖子 sunwei_07 » 2008-05-16 8:50

我现在使用的是690G主板,集成的X1200
我想问下,ATI的显卡到底哪个驱动最好?我现在打开3D桌面,看电影效果总是不理想,无法全屏看

请兄弟们分享下经验,谢谢了!!!!
头像
yang_hui1986527
联系:

Re: 请使用ATI的显卡兄弟进来说说

帖子 yang_hui1986527 » 2008-05-16 12:41

sunwei_07 写了:我现在使用的是690G主板,集成的X1200
我想问下,ATI的显卡到底哪个驱动最好?我现在打开3D桌面,看电影效果总是不理想,无法全屏看

请兄弟们分享下经验,谢谢了!!!!
是使用mplayer吗?
如果是的话,可以参考下我的帖子。
viewtopic.php?t=120242&highlight=
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
sunwei_07

帖子 sunwei_07 » 2008-05-16 14:38

恩,mplayer全屏是一个问题
然后我用realplayer看rmvb全屏非常卡的,也非常模糊

但是在suse没有这种问题啊,为什么呢
tyg51342

帖子 tyg51342 » 2008-05-16 21:16

我的也是,无法全屏
不过比在用7.10的时候强多了,屏幕不闪了。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-16 21:37

:shock:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
itux

帖子 itux » 2008-05-17 9:56

呵呵,我用的是xpress 1150,似乎用mplayer全屏没什么问题呀,可能是解码器的问题吧
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-17 11:10

itux 写了:呵呵,我用的是xpress 1150,似乎用mplayer全屏没什么问题呀,可能是解码器的问题吧
我也是1150啊。8.04升级之后,进入gnome就变白屏了。
兄弟能否帮个忙,把xorg.conf的显卡部分贴给我看下!谢谢 :lol:
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
lititude

帖子 lititude » 2008-05-17 13:55

weive 写了:
itux 写了:呵呵,我用的是xpress 1150,似乎用mplayer全屏没什么问题呀,可能是解码器的问题吧
我也是1150啊。8.04升级之后,进入gnome就变白屏了。
兄弟能否帮个忙,把xorg.conf的显卡部分贴给我看下!谢谢 :lol:
是不是grub多了个 x.27什么的内核启动项?

选x.26的似乎就好了
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-18 20:37

是不是grub多了个 x.27什么的内核启动项?

选x.26的似乎就好了
嗯。对,选了旧的内核就好了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为