[问题]有用建设银行网银捐款的吗?我怎么捐不了!!难道是浏览器的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
Jin Yuliang
联系:

[问题]有用建设银行网银捐款的吗?我怎么捐不了!!难道是浏览器的问题

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 12:49

想用建行的网银直接捐款,但是网页死活打不开,我的网速不慢阿,难道建行的网银不支持用ubuntu登录,我用的是火狐浏览器,有人晓得怎么回事吗?
不行的话就只好上捐款箱那里捐款了。

最后再为在四川的人们祈祷一下吧。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-16 12:51

乘机给人民银行,或者国务院写信。让网银放弃ie only的模式。
● 鸣学
头像
Jin Yuliang
联系:

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 13:02

真是的,原来想用支付宝捐款,但是登录不了,于是想试试网银,我知道招行的自然不能考虑,但是建行的也进不去,真不知道是怎么回事。这不是活生生的歧视吗?虽然我技术差,但是如果哪个高人能搞定这个问题,那不也得是费了一番功夫才能解决,还是歧视!!!
头像
Jin Yuliang
联系:

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 13:05

eexpress 写了:乘机给人民银行,或者国务院写信。让网银放弃ie only的模式。
现在的网银都是ie only的吗?我不知道,自打换了ubuntu就基本没用过网银了,用也是找个Windows机器,还得先杀毒扫马,都不放心。
头像
adagio
论坛版主

Re: [问题]有用建设银行网银捐款的吗?我怎么捐不了!!难道是浏览器的问题

帖子 adagio » 2008-05-16 13:08

Jin Yuliang 写了:想用建行的网银直接捐款,但是网页死活打不开,我的网速不慢阿,难道建行的网银不支持用ubuntu登录,我用的是火狐浏览器,有人晓得怎么回事吗?

:shock: 你够火星的!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-16 13:34

Jin Yuliang 写了:
eexpress 写了:乘机给人民银行,或者国务院写信。让网银放弃ie only的模式。
现在的网银都是ie only的吗?我不知道,自打换了ubuntu就基本没用过网银了,用也是找个Windows机器,还得先杀毒扫马,都不放心。
是的,这就是网银最弱智的地方
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
Jin Yuliang
联系:

Re: [问题]有用建设银行网银捐款的吗?我怎么捐不了!!难道是浏览器的问题

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 13:38

adagio 写了:
Jin Yuliang 写了:想用建行的网银直接捐款,但是网页死活打不开,我的网速不慢阿,难道建行的网银不支持用ubuntu登录,我用的是火狐浏览器,有人晓得怎么回事吗?

:shock: 你够火星的!
捐款箱那里要你签名,还要给你拍照,不习惯人多的场合。另外,我的字迹是在不雅。

除了这里还有那里火星了?难道是我不知道网银都是ie only的?我知火就改的
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-05-16 13:43

国内银行的业务水平还有待提高 但01年就加入了WTO 早就应该反省了
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2008-05-16 16:03

浦东发展银行,浦发网银 支持 firefox

现在可以乘机投诉建行、招行 阻碍捐款。
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
Jin Yuliang
联系:

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 16:30

huangjiahua 写了:浦东发展银行,浦发网银 支持 firefox

投诉有有力的理由吗,再说,向谁投诉去?
现在这个时候最需要我们大家的团结一心了,我们目前应该尽自己所能,为救灾作出自己的贡献,就算没有能力作出贡献,我们也不应该生出其他事端,更不要说借捐款的理由了,我完全同意通过我们大家的反应使得Linux用户使用网银的权力得到实现,但是现在的情况可以说就是国难,孰轻孰重明人自知,要团结一心,我们才能应对这样的事件。

扯开话题,顺便说说,网上有些评论别人捐款数量、传播地震之前有人预测到却被打压之类的帖子,对于前者,我想说现在不是对别人评头论足的时候,别人怎么做那是别人的事情,在评论别人之前是不是应该想一下自己做了什么,对于后者,我只能说我不怀疑有人故意从中捣乱,即便这是真的,也不应该这时候那出来蛊惑民心,破坏团结。所以我们更应该有自己的主见,特别是我觉得在这个论坛活动的人,都应该是高素质的人,所以更应该清醒下来,作自己能做的事情,不要轻信网上的流言,保持自己的判断力,不要被别人迷惑了。
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-05-16 16:46

捐款还是到windows下去把。
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
头像
Jin Yuliang
联系:

帖子 Jin Yuliang » 2008-05-16 16:49

yang_hui1986527 写了:捐款还是到windows下去把。
哦,也是,现在虚拟一个还来得及。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2008-05-16 16:56

Jin Yuliang 写了: 投诉有有力的理由吗,再说,向谁投诉去?
捐款扩充渠道是很正常的事情
跃过无数的时间断层,只为了在
floxim

帖子 floxim » 2008-05-16 17:00

迫切要求银行为了灾区支持firefox!!
xblx

帖子 xblx » 2008-05-17 11:52

Jin Yuliang 写了:
huangjiahua 写了:浦东发展银行,浦发网银 支持 firefox

投诉有有力的理由吗,再说,向谁投诉去?
现在这个时候最需要我们大家的团结一心了,我们目前应该尽自己所能,为救灾作出自己的贡献,就算没有能力作出贡献,我们也不应该生出其他事端,更不要说借捐款的理由了,我完全同意通过我们大家的反应使得Linux用户使用网银的权力得到实现,但是现在的情况可以说就是国难,孰轻孰重明人自知,要团结一心,我们才能应对这样的事件。

扯开话题,顺便说说,网上有些评论别人捐款数量、传播地震之前有人预测到却被打压之类的帖子,对于前者,我想说现在不是对别人评头论足的时候,别人怎么做那是别人的事情,在评论别人之前是不是应该想一下自己做了什么,对于后者,我只能说我不怀疑有人故意从中捣乱,即便这是真的,也不应该这时候那出来蛊惑民心,破坏团结。所以我们更应该有自己的主见,特别是我觉得在这个论坛活动的人,都应该是高素质的人,所以更应该清醒下来,作自己能做的事情,不要轻信网上的流言,保持自己的判断力,不要被别人迷惑了。
看你打了这么多字,回应一句绝不回头:什么捣乱不捣乱的,让人说话,天不会掉下来。