[问题]有谁用VirtualBox虚拟vista成功的?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
gun

[问题]有谁用VirtualBox虚拟vista成功的?

帖子 gun » 2008-05-15 1:45

总是在完成安装的那一步停住,需要在vbox里设置什么吗?
山高不挡云,水浅能溶月
头像
gun

帖子 gun » 2008-05-15 2:32

终于安装成功了,具体情况等我明天测试后再说吧。
山高不挡云,水浅能溶月
头像
gun

帖子 gun » 2008-05-16 22:10

经过几天下载、安装,基本得出一个结论:安装原版系统最方便,最稳定,最放心。

精简版大多都用不了,除了今天刚出来的一个轻度精简版:冷风出品的盛世雄风VISTA SP1 ULTIMATE,
地址:viewtopic.php?p=753540&highlight=#753540
建议大家还是安装完整版,然后自己用软件精简。网上很多知名网站出的精简版可能将一些硬盘驱动也删掉了,导致安装过程出现问题。
山高不挡云,水浅能溶月
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-16 22:58

相当耗资源啊
头像
gun

帖子 gun » 2008-05-17 0:16

尝试一下而已,我本子勉强能跑vista,一直没正式装过。
虚拟机下感觉还行,比在xp下用winblind好看多了…
山高不挡云,水浅能溶月
头像
smokingcat

Re: [问题]有谁用VirtualBox虚拟vista成功的?

帖子 smokingcat » 2009-03-23 10:05

Vista过期是个大问题,Vmware听说可以将ROM模拟成品牌机。
kelvinwu_2008

Re: [问题]有谁用VirtualBox虚拟vista成功的?

帖子 kelvinwu_2008 » 2009-03-23 10:21

楼主有没有感觉到VBOX不怎么稳定,有时不听话。。
tjy001

帖子 tjy001 » 2009-03-23 21:18

我安装成功了,龙卷风的VISTA SP1,不过那运行速度让人吐血,于是我还是老老实实的模拟XP!
VISTA用virtualbox来模拟,运行效率太低 ,VISTA太吃资源,模拟起来还是不适合! :em04
我是神州的笔记本,扣肉双核,4G内存,等我下次弄台高配置的台式机,弄了高频的AMD处理,再上了8G内存,固态硬盘再来模拟模拟VISTA! :em05
PS:virtualbox模拟WIN7还是可以,不比XP差多少, 大家来试试!! :em09