[已解决][问题]我的ubuntu 8.04 在安装了显卡驱动后播放视频是很重的青色?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
clakeboy

[已解决][问题]我的ubuntu 8.04 在安装了显卡驱动后播放视频是很重的青色?

帖子 clakeboy » 2008-05-17 12:00

我的ubuntu 8.04 在安装了显卡驱动后播放视频是很重的青色?
我的显卡是nvidia的泊8600GT的显卡,是直接用 系统->系统管理->硬件驱动 这样安装的,可是一装上播放视频的时候视频的颜色是很重的青色,可是截图又是正常的,用系统自带的播放器播放,和realplayer播放都是一样的,只能先把驱动删除了。。。。。。。。晕了在网上找了N久都没找到答案,只能求gef助论子里的大大们了。不装驱动开不了3D桌面啊,装了驱动视频播放又有问题,还有装了驱动那个桌面守保进程也没报错了
上次由 clakeboy 在 2008-05-17 14:27,总共编辑 1 次。
clakeboy

帖子 clakeboy » 2008-05-17 14:10

难到就没有人遇到这个问题???
clakeboy

帖子 clakeboy » 2008-05-17 14:26

啊~~~终于找到原因了.......安装了NV的驱动之后,所有播放器的output 都是设定的xvideo要设定为 x11才行........我安装的KMplayer和Realplayer都可以设置,但内置的播放器还找不到设置的地方,不过已经解决这个问题了,大不了不用系统自带的播放器嘿