紧急求助:进不了桌面系统了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
i2000s

紧急求助:进不了桌面系统了!

帖子 i2000s » 2008-05-17 13:59

rt
我的系统显卡是ati x1250,用的xp和u7.10的双系统。
今天不小心将受限的驱动勾上了,再次登录系统已经不能进入图形界面
好像原来的驱动已经删除了
我该怎么办?
不知道如何重新从文本界面配置显卡驱动,
高手指导一下~
马上要升级的,出这问题了……
谢谢
i2000s

帖子 i2000s » 2008-05-17 15:29

试了sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg重配
还是不行
高手指点啊
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-17 15:32

进recover模式,选xfix可还原默认驱动。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
i2000s

帖子 i2000s » 2008-05-17 15:42

我的是7.10的 recover模式也是文本界面
没有你说的选项啊
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-17 16:16

直接删除/etc/X11/xorg.conf也可以的。
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
i2000s

帖子 i2000s » 2008-05-17 20:50

现在这个文件是空的哦
有关系吗?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-17 21:20

i2000s 写了:现在这个文件是空的哦
有关系吗?
:shock: 为什么是空的?
不管啦,重启能进X就好啦。
明天就换大三八!

i2000s

帖子 i2000s » 2008-05-17 22:29

我也不管了
就用xp吧

7.10都用不上了……
跟ubuntu无缘啊