ubuntu8.04火狐看视频怎么全屏呢?

上网、浏览、聊天、下载等
dpd501

ubuntu8.04火狐看视频怎么全屏呢?

帖子 dpd501 » 2008-05-17 10:26

各位高手,我安装了ubuntu8.04及其自带的火狐,但在看优酷、56等视频就是无法全屏(已经装了flash,也能看到视频)。请问我的ubuntu8.04火狐看视频怎么全屏呢?本人是新手,刚刚接触linux,请讲得简单通俗点,谢谢!
我是“寄宿吃饭学苑”西区的。如果你看得明白,那你很可能是校友咯!
dakam

帖子 dakam » 2008-05-17 22:29

你比我强,我的视频现在都看不了呢。
wzdjp789

帖子 wzdjp789 » 2008-05-17 22:41

我试过土豆可以开全屏,不过配置低的话会很卡,另外如果装gnash的话都可以开全屏,不过更加卡。
dpd501

帖子 dpd501 » 2008-05-17 23:12

dakam 写了:你比我强,我的视频现在都看不了呢。
会不会与显卡有关啊?我用的是ati的受限驱动。我是新手,什么也不懂。
我是“寄宿吃饭学苑”西区的。如果你看得明白,那你很可能是校友咯!
dpd501

帖子 dpd501 » 2008-05-17 23:16

wzdjp789 写了:我试过土豆可以开全屏,不过配置低的话会很卡,另外如果装gnash的话都可以开全屏,不过更加卡。
会不会与显卡有关啊?我用的是ati的受限驱动。请问什么是gnash啊?我的火狐原本就可以看视频,优酷和56 的都可以看,只是不能全屏;后来有给火狐装了flash9扩展也不行。我是新手,什么也不懂。
chry3

帖子 chry3 » 2008-06-04 20:53

我的可以全屏,在播放界面上点击全屏就可以,不过机器可以煎鸡蛋了
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-04 20:55

双击……

如果是显卡有什么问题就不知道了--本来双击有可以全屏的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-04 21:08

你装的什么架构版本?安装flash插件的版本和方式?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
gagiel

帖子 gagiel » 2008-06-05 13:20

好像跟网站也有点关系,目前我(Ubuntu 8.04 amd64)看得见全屏的就是土豆网了,优酷我是看不了的,反倒点了全屏变得更小。 :cry:
Just an Ubuntu newbie.
dpd501

帖子 dpd501 » 2008-06-05 14:01

gagiel 写了:好像跟网站也有点关系,目前我(Ubuntu 8.04 amd64)看得见全屏的就是土豆网了,优酷我是看不了的,反倒点了全屏变得更小。 :cry:
我也是啊,会不会与“amd64”有关呢?
头像
heten

帖子 heten » 2008-06-05 14:15

很简单啊,利用放大啊,放大到全屏不就好了