在ubuntu8.04里打魔兽怎么切换出来?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
shazhiju

在ubuntu8.04里打魔兽怎么切换出来?

帖子 shazhiju » 2008-05-13 21:14

我的ubuntu系统是8.04.在里面打魔兽时每次貌似都不能长时间切换出来。切出来也只有1,2秒,然后又马上自动切进了魔兽。请问有谁知道是什么问题吗???
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-05-16 23:34

LINUX不是可以有多个虚拟桌面么?将魔兽专门放置在一个虚拟桌面中,切换的时候直接切换到其他桌面就可以了。
我是喜欢将切换的快捷键设置为

ALT+` 向左一个桌面
ALT+1 向右一个桌面

玩的时候,将魔兽放置在最右边的桌面上,因为我的快捷键是ALT+1是向右一个桌面,而再WAR3中经常需要ALT(看血)+1(选择编队),所以将魔兽放在最右边的虚拟桌面后就不会正天不小心被切换出来了。

咔咔
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
shazhiju

帖子 shazhiju » 2008-05-18 13:43

这个方法貌似不错,谢谢!!!!
头像
linunix

帖子 linunix » 2008-05-19 1:06

为什么我的不行啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-19 1:26

ls??????????????????????????????????????
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
linunix

帖子 linunix » 2008-05-19 2:43

我按二楼说的方法做了,但就是不能从魔兽里切出来。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-05-19 2:49

ls你说的是真的吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-05-19 9:40

linunix 写了:我按二楼说的方法做了,但就是不能从魔兽里切出来。
ALT+` 和 ALT+1

这两个是我特别设置的,默认的快捷键是:

CTRL+ALT+ <- 和 CTRL+ALT+ ->
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
jiejie455

帖子 jiejie455 » 2008-05-19 10:48

Ctrl+Alt+D 如同 win下面的Win+D一样。不过切出来候屏幕的分辨率好像会有些问题。但是不管怎样已经切出来了
头像
linunix

帖子 linunix » 2008-05-19 13:14

原来是要Ctrl+Alt+D或者+->啊,很好很强大,问题终于圆满解决!

谢谢楼上二位。