FIREFOX 3的PLUGIN管理问题,请指教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
catfox

FIREFOX 3的PLUGIN管理问题,请指教!

帖子 catfox » 2008-05-18 13:21

装好UBUNTU 8。04,上网,选择了安装ADOBE FLASH PLAYER。
可是上新浪非常慢,只好DISABLE FLASH PLUGIN。
可是还需要啊,想换一下,于是想办法删除。
大家说是在/home/username/.mozila/plugin/的茫茫删除就好了。
没有找到!
然后在/usr/lib/flash...nonfree下找到,删除,可是启动FIREFOX还有。
然后就自己改了一个文件/home/username/.mozila/$@#$@#/ xxxplugin.dat。
总算是删除了,
然后启动FF,找开网页,安装SWF。。。。,安装完成,可是找开网页还是提示没有安装FLASH相关PLUGIN。
再安装还是不行。
只要再次安装ADOBE。
这个PLUGIN怎么删除这么难?!
我现在在软件管理中删除ADOBE FLASHPLAYER,可是启动FIREFOX,PLUGIN管理中还是有。
晕了!
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-05-18 13:26

sudo apt-get remove flashplugin-nonfree
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-18 13:42

耶?
LS好人,请问我想删除FF所有插件咋整?
能不能apt-get remove后面一个啥的?
我装太多删不掉了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
vvvli

帖子 vvvli » 2008-05-18 22:20

adagio 写了:耶?
LS好人,请问我想删除FF所有插件咋整?
能不能apt-get remove后面一个啥的?
我装太多删不掉了
都在 你 /home/xxx 下的 .mozilla 目录里, 有个plugin 直接删就好了。
catfox

帖子 catfox » 2008-05-19 8:52

除了/home/username/.mozolla/plugins
在8.04中在其他的地方也有啊,比如我装的FLASH PLUGINS
ADOBE的在/usr/lib/...nonfree/
swf...的在/usr/lib/swf...

不好删除啊。
我有些奇怪,为什么FIREFOX的PLUGINS不能在PLUGINS管理框里,进行管理?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-05-19 9:25

咦,LZ和dogfox啥关系?
关注我的blog: ε==3