_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
tytyty

_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败

帖子 tytyty » 2008-05-17 11:33

dr.com安装成功后
登录提示失败
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
Login failed

求解决办法 :em23
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-18 7:32

经常性遇到这个情况,我的解决方法,kill掉相关进程,禁用本地连接,再启用本地连接,并看下获取的地址是不是学校的,然后终端中登陆,有时还是不行,再重复刚才操作,就可以进了,不知道对你有帮助没
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
tytyty

帖子 tytyty » 2008-05-18 10:27

已经可以上网了。。但还是不知道是怎么会事情。。估计怕我了把
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-18 15:04

已经可以上了?是根据我的解决方法的吗?
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
benqqq

帖子 benqqq » 2008-05-23 11:22

芬言芬语 写了:经常性遇到这个情况,我的解决方法,kill掉相关进程,禁用本地连接,再启用本地连接,并看下获取的地址是不是学校的,然后终端中登陆,有时还是不行,再重复刚才操作,就可以进了,不知道对你有帮助没
kill 是不是kill掉drcom,而禁用本地连接是怎么禁用啊,用什么命令,再启用又是什么命令啊!...这样的问题是不是servip没有设置好的原因造成的呢!...是不是servip是不用设置的呢!
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-23 13:43

我的配置里是填写了servip的,并且保证是对的,不过觉得还是学校的问题,我某日有次怎么都登陆不了,之前都没问题的,之后又可以正常登陆了,配置文件就一直那样的,而那天在xp下是可以的,觉得是学校的问题了,至于杀死进程,是打开系统监视器,显示全部进程,d开头的,我都是kill掉2个的,另外的好象是drclient吧,禁用本地连接就是右击右上角的那个图标,把那个勾去掉,就禁用了啊
还有太多要学习了!
benqqq

帖子 benqqq » 2008-05-23 15:11

芬言芬语 写了:我的配置里是填写了servip的,并且保证是对的,不过觉得还是学校的问题,我某日有次怎么都登陆不了,之前都没问题的,之后又可以正常登陆了,配置文件就一直那样的,而那天在xp下是可以的,觉得是学校的问题了,至于杀死进程,是打开系统监视器,显示全部进程,d开头的,我都是kill掉2个的,另外的好象是drclient吧,禁用本地连接就是右击右上角的那个图标,把那个勾去掉,就禁用了啊
能截个图来说明一下吗?是不是那个有两个小电脑的那个连接图标啊?
benqqq

帖子 benqqq » 2008-05-24 21:48

高手会这个问题吗?如何解决啊
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-05-26 11:46

是右上有两个小电脑的图标额,如果你确信自己配置正确的话,那就不用怀疑了,去考虑别的因素会不会导致连接失败
还有太多要学习了!
benqqq

帖子 benqqq » 2008-05-26 21:52

与版本有关吗,1.4.5版本的就是不能登陆啊...全都正确啊
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-06-12 13:10

lz有没有解决?我和你一样的问题。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
ssfjhh

Re: _recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败

帖子 ssfjhh » 2008-11-03 20:09

当时在学校的时候,又编译过一次,能上了,但是上十几分钟就会掉线,怎么连也连不上,无提示。只能重启进一下win,再进U就又能连了,但是过十几分钟又掉了。

现在毕业了,不用拨号软件了,接个路由,打开电脑就能上了。反正路由是必须的,因为几个人公用。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
ShiningBob

Re: _recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败

帖子 ShiningBob » 2009-08-25 10:56

我一样的问题,,,,没有解决。。。。

怎么他们说的方法都不行哪。。。。。。
冬天的阳光,真舒服!
chuxuezhe

帖子 chuxuezhe » 2009-10-10 11:00

我是Linux的初学者,我也很经常碰到这个问题。之后都是请教我的舍友才解决的。
他是先将连接关掉,然后重新设置IP,网关。。。。。。等等。
再重新进入终端,但是有几次是直接断开马上连接上进行sudo drcomd --->drcomc login就搞掂了!!!
而我另一个同学使用sudo pkill drcomd。。。。
反正我就是不怎么理解啦·~~~~ :em06

帖子 335204166 » 2010-03-20 16:07

:em20
我的也是这个问题。大侠有解决的吗?