我的确不怎么会弄Ubuntu 安装了 却不晓得怎么操作

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

帖子 76660767 » 2008-05-23 20:04

只想请一个高手。一定要是会装3D 模式的操作界面的高手。
加我的QQ 76660767 只要你在中国 来回车费我出。另给一笔钱。
帮我做到 3D 的界面效果。事成另加付酬劳。相信的人可以加我QQ
不信的人请不要在此贴里言论。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-05-23 20:07

看来开 Ubuntu 培训班真的有钱途..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-23 20:08

只要你在中国 来回车费我出。另给一笔钱。
好强大。有没有这方面的兼职 :lol: 我正缺钱花 :roll:
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-23 20:25

有钱!
爱酷!
没脑子!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
gahp

帖子 gahp » 2008-05-23 20:33

不会说话

一定要是会装3D 模式的操作界面的高手。
不会搜索

显摆钱!
装酷!
没脑子!

帖子 76660767 » 2008-05-23 20:54

我可以发誓 我不是显摆我有好多钱。。

我也只是个普通的人。。一个月就1500的工资。。属于普通人群类

我只是想要那个效果。 的确脑壳不是很够用。 因为时间根本不足

晚上这会还是放下明天的工作在论坛里找答案。。

只是想找个高手 能帮我忙。。真心诚意 寻求这样一个人能帮我。。谢谢

谢谢大家
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-23 21:26

晕车啊

这钱是甭想了

:em18
头像
arsui

帖子 arsui » 2008-05-23 21:51

自己动手吧~ , 那样的话你得到的快乐要远比请人帮忙得到的多很多,真的。
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-23 21:55

arsui 写了:自己动手吧~ , 那样的话你得到的快乐要远比请人帮忙得到的多很多,真的。
有道理。用windows是吃快餐。用ubuntu才是自己做饭,味道要好多了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-05-23 21:59

可能以后会觉得不值哦,3d看烦了其实也就是那么回事,现在平时都不太爱看了。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-05-23 22:09

楼主你还真舍得本,别用了不到一个星期就骂娘哦。
你是自由的。别人也是。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-23 22:27

4楼的话我收回!我实在无心损人。
不过LZ想过没有,就算有人收钱你搞定,那如果过几天出了其他问题,又怎样?再出钱搞定?
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-23 22:30

论坛里有个bjsm的在做这个营生,收费也合理,几千元就搞定,你可以找他
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-05-23 22:32

lz可以开启远程桌面嘛,找个高手给你搞定。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-23 22:49

bjsm?独眼两星上将么?原来干这个的? :shock:
明天就换大三八!