ATI HD2400 怎么开3D桌面啊?

各种窗口管理器和美化相关
北落师门

ATI HD2400 怎么开3D桌面啊?

帖子 北落师门 » 2008-05-24 22:48

那个HARDWARE DRIVER里显示的是ATI GL enable是打钩的 后面也是in use 但是外观里面选那个normal还是不可以然后我把enable那个钩去了 重启之后打钩enable 然后后面是Not in use
是不是驱动不对啊??看到这里某个帖子说能自动下载驱动 为什么我的没提示啊?
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-05-24 22:56

咱们都用手掰来开3D桌面

很少用嘴开

:lol:
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-05-25 19:11

ati的问题貌似很多
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-25 20:04

点了钩,应该自动下载驱动,然后重启就行了。
LZ不行就到新力得里、或者官网自己下吧!
呵呵,我就想搞个2400pro,看来还是够呛,再考虑考虑喽。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
lislon2nn

帖子 lislon2nn » 2008-05-26 16:24

:shock: 8.04里面加入了很多的ATI驱动,你直接点击开启,它会提示你下载的
我自己从官网上下载的驱动死活开不开,但是它自己下的驱动又能开
一般驱动开了以后就不要再关了
你要不用3D桌面的话在桌面属性里面改成“无”就可以了