linux 下上msn

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
crystal_luna

linux 下上msn

帖子 crystal_luna » 2008-05-27 7:13

有谁能告诉我linux下有什么软件能用代理上msn, 最好有具体的设置方法,因为我该试的软件都试过了
extinguish

Re: linux 下上msn

帖子 extinguish » 2008-05-27 8:46

crystal_luna 写了:有谁能告诉我linux下有什么软件能用代理上msn, 最好有具体的设置方法,因为我该试的软件都试过了
ubuntu自带的pdgin就可以阿,没有任何要设置的,就把帐号弄进去就可以了。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-05-27 9:18

amsn
bob

帖子 bob » 2008-05-27 9:32

同一楼上,我喜欢aMSN。
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-27 9:56

emesene
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
daiyu
联系:

帖子 daiyu » 2008-05-27 9:56

pidgin很好啊,而且一大堆的网络联系好吗都可以用
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-27 10:01

Element 写了:emesene
我怎么变成这个号了?
刚发现这个不是我的号

我的号是woaiwojia

难道论坛出什么问题了?
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-27 10:07

Element 写了:
我怎么变成这个号了?
刚发现这个不是我的号

难道论坛出什么问题了?
昨天有个网友也出这个问题了,应该是论坛有小bug
chenjohnada

帖子 chenjohnada » 2008-05-27 10:20

pidgin不支持msn的语音聊天,所以我最近就在看amsn。不过amsn的设置比pidgin复杂多了。
头像
wewe

帖子 wewe » 2008-05-27 10:22

大家来用skype吧,哈哈哈
上善若水
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-05-27 10:33

dbzhang800 写了:
Element 写了:
我怎么变成这个号了?
刚发现这个不是我的号

难道论坛出什么问题了?
昨天有个网友也出这个问题了,应该是论坛有小bug
重新登陆换回来了,要不是看了下,到现在还发现不了呢
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-05-27 11:11

公共电脑?
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
crystal_luna

帖子 crystal_luna » 2008-05-27 16:17

回答楼上所有, emesene一登录就死了。。。 amsn能登录但不能发消息,。。。。也不能收消息 gaim。。不能登。。。
头像
stlxv
论坛版主

Re: linux 下上msn

帖子 stlxv » 2008-05-27 16:45

crystal_luna 写了:有谁能告诉我linux下有什么软件能用代理上msn, 最好有具体的设置方法,因为我该试的软件都试过了
功能最强大应该算是amsn了。你可以直接用新立德软件包管理器来安装。
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-05-27 16:46

crystal_luna 写了:回答楼上所有, emesene一登录就死了。。。 amsn能登录但不能发消息,。。。。也不能收消息 gaim。。不能登。。。
怎么个不能法?你双击别人的名称就能发消息了。
PHP是最好的语言!不服来战!