有没有人成功装上ati 9200 se的显卡驱动( for ubuntu6.06)?可以玩xgl么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
stbodhi

有没有人成功装上ati 9200 se的显卡驱动( for ubuntu6.06)?可以玩xgl么?

帖子 stbodhi » 2006-05-10 13:00

哪位大哥装成功过?能不能给个详细的安装教程啊?
我找了好几个方法怎都不行。系统崩溃好几次了。。.
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2006-05-11 1:36

呵呵 因为官方没有9200se 4 linux的驱动提供下载呀

so ..... :P
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
stbodhi

帖子 stbodhi » 2006-05-11 9:23

可是我看到论坛上有几个弟兄装成功了啊? 用的是8.24.8 x86.run的那个官方驱动。怎么我的装不成功呢?
头像
ellickif

帖子 ellickif » 2006-05-21 10:43

我的是Mobility 9200,和你的内核是一样的吧,我就是按照wiki上的方法安装,现在基本没什么问题
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2006-05-30 5:01

9200和 9200se是不一样的~

以前安过 就是不成功 现在用N卡
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
dida

帖子 dida » 2006-06-01 20:10

源里面有ati的驱动的,你用新立得搜一下看看