这就是我MLDONKEY!

上网、浏览、聊天、下载等
chaochao_2030

这就是我MLDONKEY!

帖子 chaochao_2030 » 2008-05-27 9:59

等了一上午,我下载的文件还是死样子!到底那出问题了?
附件
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-05-27 10:38

一上午很久么 :lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
slash1117

帖子 slash1117 » 2008-05-27 11:23

如果ISP是山东网通的话,可以换amule试试,加上协议迷惑.
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
头像
DarkForest

帖子 DarkForest » 2008-05-27 19:48

如果你不是ADSL上网的话,不如wine个emule
jefferson

帖子 jefferson » 2008-05-27 19:50

老实说,mldonkey对于一下时间长得种子,不如emule厉害
wine emule 老是有问题
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-05-27 23:12

slash1117 写了:如果ISP是山东网通的话,可以换amule试试,加上协议迷惑.
借这个帖子议论一下:

我原来用的是网通ADSL,mldonkey在早8:00至晚上12:00基本没法用的。
一过晚上12点,速度可以冲到上限。

就此问过网通客服,还跟我装疯卖傻。只是问软件有没有问题、有没有杀毒什么的,就是不承认是他们做的手脚。
一气之下和网通88,换成了铁通。

没有想到铁通更绝,分配的IP根本就是内网IP,事前问过他们是不是外网IP,都告诉说是的。
找他们理论,说是让我退了别用了。

这次我没有办法,只好愤怒了。我说,我不但要用,而且必须要分配给外网IP。否则云云...
还好,最后,铁通一位主管出面答应给我的帐号抓公网IP了。

铁通1M网速比起网通1M要慢些,上行只有256K(网通是384K),看在价格便宜上,就将就一下吧。
好吧,听某人的建议,修改下签名。
slash1117

帖子 slash1117 » 2008-05-28 9:44

从昨天开始,山东网通似乎是好了,可以连上服务器了.这两天一直用的Amule还可以,Mldonkey上传下载都没有速度,感觉Mldonkey对服务器的依赖性比较强,Kad比Amule要弱一些.
资源方面,都不开Gui的怀况下,Mldonkey的CPU占用小,Amule的内存占用小.
另外Mldonkey不支持"模糊协议",对于ISP的封锁不太好.
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-05-28 13:17

slash1117 写了:从昨天开始,山东网通似乎是好了,可以连上服务器了.这两天一直用的Amule还可以,Mldonkey上传下载都没有速度,感觉Mldonkey对服务器的依赖性比较强,Kad比Amule要弱一些.
资源方面,都不开Gui的怀况下,Mldonkey的CPU占用小,Amule的内存占用小.
另外Mldonkey不支持"模糊协议",对于ISP的封锁不太好.
mldonkey 的KAD也不错啊。
在用网通的最后几天里,我将KAD的端口改动之后,即使连不上服务器,速度也很快的。
感觉,网通对KAD协议并不敏感,只要改动了端口就可以下载了。
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-05-28 13:58

这个是kmldonkey不?要不自己去下个最新的mldonkey编译吧
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-05-28 14:03

感觉mldonkey下bt不是很快阿,而且驴子导入met时候好像还是没有中国驴的源
附件