请问申请怎么填地址那些啊?是用拼音么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
井天

请问申请怎么填地址那些啊?是用拼音么?

帖子 井天 » 2008-05-27 11:30

如题,这个问题很白痴吧。。。
不过请大家不要生气,还是解释一下嘛
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-05-27 14:27

拼音和英文均可。最好拼音,英文的话,某些地方会延迟(因为要找人翻译),有些地方的邮局干脆扔在邮局不管了。
luckyone

帖子 luckyone » 2008-05-27 15:28

如果嫌麻烦,可以从官网上下 UBUNTU 安装镜像,很快的,毕竟让人家邮送过来费时,费财,人家免费邮也要成本阿,我就是从网上下的安装镜像,不用刻盘,直接从硬盘安装的,很快,有些电脑基础就行, :lol: :lol: :lol: :lol:
./configure --prefix =/usr/local/filename
make make install make clean
make uninstall

CC =gcc
all:
$(CC) -o hello hello.c `pkg-config --cflags --libs gtk+-2.0`
huyongj

帖子 huyongj » 2008-05-28 22:10

怎么就没有找到下载地址呢?已没有找到申请的地方.郁闷ing.