收到8.04申请光盘,带图哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chinesejerry
联系:

收到8.04申请光盘,带图哦

帖子 chinesejerry » 2008-05-26 23:56

5月20号收到了8.04的申请光盘,前后大约1个月时间。今天把图上了,手机拍的不清,是一张32和一张64的Ubuntu,还有贴纸。

另外这个是邮包外面的写的一段话,挺有意思:

致相关人士:
Canonical有限公司总部设在Isle of Man,是一个致力于开发、传播和推广源代码软件、并为因特网上的开源社区提供开发工具及技术支持的国际组织。
目前Canonical的软件开发项目包括Ubuntu、Kubuntu及Edubuntu操作系统。这些产品全部是自由及开放源代码软件,用户可以免费地使用、修改或再发布而不须取得任何许可。做为Ubuntu、Kubuntu及Edubuntu操作系统的推广措施之一。Canonical有限公司向那些通过邮件索取软件的用户免费寄送安装光盘。安装光盘上的软件也可从我公司的网站下载,并不收取任何费用。
Ubuntu、Kubuntu和Edubuntu安装光盘的派送是完全免费的。按装运手续要求,我们为每张安装光盘申报价值0.13欧元。而事实上这些光盘是无偿派送的宣传品而不是以盈利为目的的进口货物,因此应当免除进口关税。
如您有任何疑问,请直接与我联系。

Ms.Marilize Cortzee
装运协调经理
电话:+27 21 970 1104
传真:+27 21 970 1105
电子邮件:info@shipit.ubuntu.com
附件
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-05-26 23:59

好的开始。
头像
kongou

帖子 kongou » 2008-05-27 9:34

赫赫,我也是申请了2张,和楼主一样,我早到了几天,大概 15号。
包装是越来越漂亮了。。。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-05-27 15:15

可惜的是海關不管這個,數量大了照收稅。
heeroshine

帖子 heeroshine » 2008-05-27 15:42

呵呵,我的desktop和server各一张也到了,被邮递员插在门缝,太不厚道了 :evil:
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-05-27 15:59

中文的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
baisy

帖子 baisy » 2008-05-28 12:59

:D 恭喜,
昨天我也收到了,不过很郁闷,到我手上的时候被人拆开过了,现在我只看到一个光盘,一个装光盘的纸袋,一张上面有UBUNTU的标签纸.不知道是不是少什么东西了?楼主可否回我? :oops:
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-05-28 22:31

baisy 写了::D 恭喜,
昨天我也收到了,不过很郁闷,到我手上的时候被人拆开过了,现在我只看到一个光盘,一个装光盘的纸袋,一张上面有UBUNTU的标签纸.不知道是不是少什么东西了?楼主可否回我? :oops:
看看纸袋上写的光盘数目和袋里的光盘对应不?Ubuntu贴纸是4联张的,而且光盘是装在我的照片里的那种纸袋了的
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-05-29 12:41

从南非开普敦寄过来的,我的也是,不过今天才收到
爱生活,ichaochao......
头像
plongzone

帖子 plongzone » 2008-07-07 10:49

我的申请了~
还不知道什么时候才可以到!