[问题]网卡显示激活,可是就是不能上网。64位的系统

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
骆驼祥子

[问题]网卡显示激活,可是就是不能上网。64位的系统

帖子 骆驼祥子 » 2006-05-10 17:55

:oops: 我装的是UBUNTU5.10,64位安装版,现在显示网卡已经激活,可是却始终不能上网,我的板子是华硕K8U的,如果哪位大侠可以解决俺的问题,将不胜感激,谢谢啦 
xep007

帖子 xep007 » 2006-05-10 23:13

说清楚啊。
网卡是什么牌子
是ADSL上网还是局域网上网,有没有固定IP,需不需拨号呢。
头像
forrest
联系:

帖子 forrest » 2006-05-13 1:23

我遇到过类似问题,你看看有没有帮助:
http://blog.csdn.net/forrestyu/archive/ ... 64137.aspx
Stupid is as stupid does.

AMD Sempron 2500+ 64-bits
Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce6100+nForce 410 chipsets)
Jeremy

帖子 Jeremy » 2006-05-19 14:35

这人就是,也不说自己的情况,就问问题。
如看病,只给医生说自己的病了,然后就要医生开药了。
至少也多给点信息啊。
ee……这个例子没有举好。

如果我开药的话,兄弟,用Windows吧。
dida

帖子 dida » 2006-05-21 21:09

可以试试ubuntu 6.06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-05-21 21:12

forrest 写了:我遇到过类似问题,你看看有没有帮助:
http://blog.csdn.net/forrestyu/archive/ ... 64137.aspx
妈的。真有这事。 :lol:
● 鸣学
czopp

帖子 czopp » 2006-05-26 16:15

哎,什么世道,
我的主板是epox的nforce3 ultra, forcedeth工作的很好,从5.04开始,就是板载网卡成了eth1而已。
也许是因为我windows xp也是x64版本的缘故,也许是nforce4才可能有这个毛病。