[问题]升级了一些UBUNTU包后,重启UBUNTU崩溃了(是不是真的崩溃了,大虾们请进)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dreamwoo

[问题]升级了一些UBUNTU包后,重启UBUNTU崩溃了(是不是真的崩溃了,大虾们请进)

帖子 dreamwoo » 2008-05-28 13:59

系统升级一些升级包完毕重启,提示如下:BusgBox v1.1.3(Debian 1:1.1.3-5ubuntu12) Built in shell (ash) Enter 'help' for a list of built in commands.
(initramfs)_<i光标就停在这不动了
上次由 dreamwoo 在 2008-05-28 16:50,总共编辑 1 次。
头像
jackzheng

帖子 jackzheng » 2008-05-28 15:16

我很多次安装的时候就会到这里
sxb_cj

帖子 sxb_cj » 2008-05-28 19:04

我的也是这个样子的,不知道怎么解决
我在网上看到有人这样解决的
进去ubuntu后在系统启动之前按下Esc,选择2.16内核,就能进去了。然后把2.17那个内核卸掉就行
但是我不会操作,呵呵,我新手。
sxb_cj

帖子 sxb_cj » 2008-05-28 19:11

有谁知道怎么操作吗。。。。。。。。告诉我一下
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2008-05-28 19:59

重新开机后,屏幕上出来文字时,按上几下ESC键,然后等待menu.lst菜单出来,用方向键选择然后按回车键