解决:如何加入ubuntu Wiki 翻译

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wangajing

解决:如何加入ubuntu Wiki 翻译

帖子 wangajing » 2008-05-28 19:30

今天进入了Wiki Ubuntu,想加入翻译Wiki中英文文档的工作中。那么我如何加入呢。我已经申请了Ubuntu 中文论坛的号,在Wiki中,我想申请账号却发现没有申请的连接。我该怎么办呢?

很奇怪,我申请了一个新的ID,就可以进入wiki ubuntu了,而我这个论坛号就是不行。奇怪阿。
上次由 wangajing 在 2008-05-29 20:44,总共编辑 1 次。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2008-05-28 20:22

wiki还要再注册一个,
进入wiki后,在左边的侧边栏最下边有一个“登录/创建帐户“,
(试了试,好像只有登录了,记得以前是在这个位置)

另外你也可以在https://translations.launchpad.net/ubun ... ang/zh_CN/,右上角注册一个帐户,翻译Ubuntu系统中的程序和文档
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-05-28 23:37

wiki.ubuntu.org.cn不需要注册,直接使用论坛的帐号登录即可。
wangajing

帖子 wangajing » 2008-05-29 13:19

oneleaf 写了:wiki.ubuntu.org.cn不需要注册,直接使用论坛的帐号登录即可。
我用我的论坛帐号登录wiki ubuntu,发现登录不进去。提示密码错误。但我可以用这个密码进入ubuntu 论坛。还请oneleaf指点,这是怎么回事。
liuboadsl

帖子 liuboadsl » 2008-05-29 13:26

wangajing 写了:
oneleaf 写了:wiki.ubuntu.org.cn不需要注册,直接使用论坛的帐号登录即可。
我用我的论坛帐号登录wiki ubuntu,发现登录不进去。提示密码错误。但我可以用这个密码进入ubuntu 论坛。还请oneleaf指点,这是怎么回事。
我这里可以,其实你这种问题你可以直接回信给他本人
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-05-29 13:28

应该不会啊,你的ID看起来很正常,再试试,或者登录成功了没有留意到?
wangajing

帖子 wangajing » 2008-05-29 21:16

oneleaf 写了:应该不会啊,你的ID看起来很正常,再试试,或者登录成功了没有留意到?
我又申请了一个论坛ID,这样可以了。正在翻译中。。。。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-29 22:52

oneleaf 写了:应该不会啊,你的ID看起来很正常,再试试,或者登录成功了没有留意到?
大家注意了,此人有马甲的 :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
luojihaidao

Re: 解决:如何加入ubuntu Wiki 翻译

帖子 luojihaidao » 2008-09-22 17:30

我注册的论谈ID 登录Wiki时说没有这样一个用户。
头像
想入非非
联系:

Re:

帖子 想入非非 » 2008-09-22 19:13

adagio 写了:
大家注意了,此人有马甲的 :lol:
这个。。。。马甲 :em06
Ubuntu User