安装Qt/Embedded4.4.0时出现的问题,请高手指教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jackal-li

安装Qt/Embedded4.4.0时出现的问题,请高手指教!

帖子 jackal-li » 2008-05-28 18:15

我用的安装包是:qt-embedded-linux-opensource-src-4.4.0.tar.gz
我将其解压到 /opt 目录下,然后cd到解压后得到的目录:qt-embedded-linux-opensource-src-4.4.0
执行命令:./configure
道出的错误报告是:WARNING: Failure to find: ../../shared/fontpanel/fontpanel.cpp

然后我将 qt-embedded-linux-opensource-src-4.4.0/tools/ 下的shared目录及shared目录下的所有内容考到根目录下再执行:./configure命令,还是有上面的警告,请问各位高手该怎么解觉阿!
jackal-li

帖子 jackal-li » 2008-05-28 20:32

高手请指点下啊
jackal-li

帖子 jackal-li » 2008-05-28 20:32

高手请指点下啊
ubuntu初学者

Re: 安装Qt/Embedded4.4.0时出现的问题,请高手指教!

帖子 ubuntu初学者 » 2008-11-09 9:37

我也是阿,
ubuntu初学者

Re: 安装Qt/Embedded4.4.0时出现的问题,请高手指教!

帖子 ubuntu初学者 » 2008-11-09 9:51

你现在解决了吗,指点一下我吧