[问题]wineserver的问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
lsq2003

[问题]wineserver的问题

帖子 lsq2003 » 2008-04-28 12:36

装了ies4linux,,打开普通的网页还可以。。但不知为什么,一打开招行的网上银行登录界面cpu资源占用就狂升到100%。。重装过ies很多次了。。2。99和2。05的都试过了。。都是一样。。用top查看,,原来是wineserver这个进程占用了全部的资源,把ie关掉后这进程也不会自已取消,用sudo kill pid命令也不能杀掉该进程,只能重启才行。。痛苦啊。。

PS:经过研究,发现只要是需要控件的网页都会出现这个问题。像支持宝。打开这些网页的时候也没提示需要装控件的,,但却又可以登录,奇怪。。以前用710的时候没有这情况的,,

求高人救救我,,谢谢!!
lsq2003

帖子 lsq2003 » 2008-04-28 21:24

今天弄了一天..自己用源码编译了wine0.9.60,,再装上了ies4linux0.99.01..结果还是一样..只要一打开招行的网银登录界面就cpu全耗尽了..来个人给我说说你们有没有这情况啊..如果没的那我就试下重装系统看看啦..
WKsandy

帖子 WKsandy » 2008-05-04 10:28

我和你一样,把网页关了,wineserver还占了100%,我倒是可以kill -9杀了它,有谁能解决呢~~
unliang

帖子 unliang » 2008-05-30 16:40

顶上去,我用浦发和支付宝遇到同样的情况,不光cpu被耗光,内存占用也一直在涨,除非kill掉,要不内存也会被耗光的。