[分享]山西晋中、太原的朋友看过来

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
freesky3555

[分享]山西晋中、太原的朋友看过来

帖子 freesky3555 » 2008-05-31 9:36

免费分发十份Ubuntu 8.04 LTS Desktop Edition,有需要的请发邮件联系索取。不邮寄,须自己来拿。

E-mail: frsky3555@sohu.com
地点: 榆次
237rxd

帖子 237rxd » 2008-05-31 12:08

0ooooooooooo
头像
ybbuge

帖子 ybbuge » 2008-06-15 9:52

是你刻的吗?我这有份dvd,我下的,如果你要得话可以到太原师范学院找我要 在大营盘
guojing2537@126.com
头像
freesky3555

帖子 freesky3555 » 2008-06-17 6:25

ybbuge 写了:是你刻的吗?我这有份dvd,我下的,如果你要得话可以到太原师范学院找我要 在大营盘

我的光盘是从荷兰申请的,32bit和64bit的两种全有。不过全是VCD光盘,你如果有兴趣的话可以联系拿一份给你。
头像
ybbuge

帖子 ybbuge » 2008-06-18 10:44

freesky3555 写了:
ybbuge 写了:是你刻的吗?我这有份dvd,我下的,如果你要得话可以到太原师范学院找我要 在大营盘

我的光盘是从荷兰申请的,32bit和64bit的两种全有。不过全是VCD光盘,你如果有兴趣的话可以联系拿一份给你。
那太好了,我放假了实习回来和你联系,我的手机是13485338797

我是山西农大的。你那里现在还有官方盘吗?

帖子 419928784 » 2008-06-30 5:40

申请了两次,没一次到我手上的,想要个官方邮寄的盘留个纪念,呵呵
qwsaer

帖子 qwsaer » 2008-07-09 18:24

我也想要,但是我没时间去榆次,我在太原,算了,不留念了