[问题]再问一个菜鸟的问题,win下matlab里的toolbox能想办法装到ubuntu下吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
caspar.shaw

[问题]再问一个菜鸟的问题,win下matlab里的toolbox能想办法装到ubuntu下吗?

帖子 caspar.shaw » 2008-05-29 19:09

我在 ubuntu下安装的matlab里只有两个toolbox,可以把win下的想办法移到ubuntu下吗?
ustcbbc

Re: [问题]再问一个菜鸟的问题,win下matlab里的toolbox能想办法装到ubuntu下吗?

帖子 ustcbbc » 2008-05-30 10:29

caspar.shaw 写了:我在 ubuntu下安装的matlab里只有两个toolbox,可以把win下的想办法移到ubuntu下吗?
应该不可能,如果可能,感觉要比你下载一个matlab FOR UNIX的DVD镜像要麻烦得多, 不知道你说的toolbox是额外买的,还是matlab本身自带的。 为什么只有2个呢?安装DVD里面有不少的。
caspar.shaw

帖子 caspar.shaw » 2008-05-30 21:25

我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事
ustcbbc

帖子 ustcbbc » 2008-05-31 1:29

caspar.shaw 写了:我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事
for full installation you should have these:
附件
toolbox
toolbox
caspar.shaw

帖子 caspar.shaw » 2008-05-31 16:05

ustcbbc 写了:
caspar.shaw 写了:我的安装完了就只有两个toolbox,本来应该还有很多的。比如我常用到的wavelet toolbox就没有了,不知道是怎么回事
for full installation you should have these:
我换个版本的试一下
caspar.shaw

帖子 caspar.shaw » 2008-05-31 17:14

是我装的版本不合适,谢谢大家,已经解决了