谁能送CD给我呀?(有奖励!)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lenz0

谁能送CD给我呀?(有奖励!)

帖子 lenz0 » 2008-05-31 19:44

我在网上申请了很久都没收到来信!
我真的很想要张CD呀!
哪位好心人能寄给我一张,我在此谢过了。

收信人:龙之河
邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
邮编:402764

谢谢!

愿意寄给我的,我可以告诉他番茄花园内部FTP(注不可外传!),另外我还可以送他NOD32 3个月正版ID!

联系QQ:498565745
上次由 lenz0 在 2008-06-01 12:19,总共编辑 2 次。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-31 20:20

NOD32 3个月正版ID!
做么用? :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-31 20:22

自己刻很简单啊
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
lenz0

帖子 lenz0 » 2008-05-31 20:22

杀毒软件的ID。
lenz0

帖子 lenz0 » 2008-05-31 20:24

solcomo 写了:自己刻很简单啊
我想要官方的原版CD,刻的没有收藏意义。
头像
stlxv
论坛版主

Re: 谁能送CD给我呀?(有奖励!)

帖子 stlxv » 2008-05-31 20:34

lenz0 写了:我在网上申请了很久都没收到来信!
我真的很想要张CD呀!

邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路22幢7-2

谢谢!

愿意寄给我的,我可以告诉他番茄花园内部FTP(注不可外传!),另外我还可以送他NOD32 3个月正版ID!

你从申请到现在多久了?中间有没有收到确认邮件?
PHP是最好的语言!不服来战!
lenz0

帖子 lenz0 » 2008-05-31 20:52

2个月了,没受到任何邮件。
lenz0

帖子 lenz0 » 2008-05-31 20:57

adagio 写了:
NOD32 3个月正版ID!
做么用? :lol:
首先你当然要下NOD32,在安装过程中会让你输入ID和密码的;如果你已经安了,就打开软件的界面,点更新,再点用户名和密码设置,就可以输入使用了。
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-05-31 22:37

下次再申请就是了。半年一次,不要急嘛。。
吼吼
Uranus
联系:

Re: 谁能送CD给我呀?(有奖励!)

帖子 Uranus » 2008-06-01 0:49

lenz0 写了:我在网上申请了很久都没收到来信!
我真的很想要张CD呀!

收信人:龙之河
邮寄地址:重庆市璧山县丁家镇惠民路22幢7-2

谢谢!

我收到了,只是你在重庆太远。我东北的,前天刚收到。
lenz0

帖子 lenz0 » 2008-06-01 12:27

我今天再去申请试试,看行不行.
我的地址是 重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
大家帮忙看下这样输对不对
Address 填了chongqingShi bishanXian dingjiaZhen
下面填了huiminLu 21zhuang 7-2
City/Town/etc 填了chongqingShi dingjiaZhen
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了0086-41484856
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-06-02 17:55

這裏估計番茄花園內部ftp和諾頓序列號沒有什麽市場啊。 :D
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-02 18:03

lz给的奖励没什么吸引力啊 :D
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-02 18:07

lenz0 写了:我今天再去申请试试,看行不行.
我的地址是 重庆市璧山县丁家镇惠民路137号21幢7-2
大家帮忙看下这样输对不对
Address 填了chongqingShi bishanXian dingjiaZhen
下面填了huiminLu 21zhuang 7-2
City/Town/etc 填了chongqingShi dingjiaZhen
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了0086-41484856
你那个137号不写人家怎么送?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.