现在有ubuntu8.04版的书籍吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
senjun

现在有ubuntu8.04版的书籍吗?

帖子 senjun » 2008-06-01 15:59

我是个新手+菜鸟,以前都是用windows系统,现在想学LINUX,朋友推荐用UBUNTU比较适合新手,UBUNTU4月不是才更新到8.04,我在网上找了半天也没发现与他相配的书,只有一本《入门与精通》听说不错,是6.10系统,有点老了。
现在很迷茫啊,忘前辈能指点一下 :wink:
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-06-01 16:08

肯定,还没有。系统刚出来。怎么可能这么快就有书呢。!
不过, 6。04 。也是可以看的。
系统升级到现在。大同小异啊。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-01 16:11

论坛里好像有一本,搜一艘
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wanzihrg

帖子 wanzihrg » 2008-06-01 16:33

说句实在话,这个论坛比书好,基本你在使用ubuntu中碰到的任何问题都能在这个论坛找到,实在找不到的少数尝试google
yandiefei

ubuntu8.04服务器版本,怎么可以开启图形界面

帖子 yandiefei » 2008-06-01 20:02

大家好!
我使用了sudo apt-get install ubuntu-desktop
更新了,但是还是不会开启图形界面
请问下大哥大姐这个怎么操作
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-06-01 20:17

应该有人在写吧
LTS要有一本书的
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-01 20:30

fortruth 写了:肯定,还没有。系统刚出来。怎么可能这么快就有书呢。!
不过, 6。04 。也是可以看的。
系统升级到现在。大同小异啊。
6.06,没有6.04。
基本是一样的,我就是看的6.06,大方向没有什么变化的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
xiaye0603

帖子 xiaye0603 » 2008-06-02 15:11

wanzihrg 写了:说句实在话,这个论坛比书好,基本你在使用ubuntu中碰到的任何问题都能在这个论坛找到,实在找不到的少数尝试google
不错,经常在论坛里面或者wiki里逛逛就可以了
头像
sa.net

帖子 sa.net » 2008-06-02 15:57

用论坛和Wiki就可以了。
Cygwin中国镜像 ====== 图片生成:http://www.makepic.com/ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ 图片