赞!cn99的源比较棒!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lightblue_sun

赞!cn99的源比较棒!

帖子 lightblue_sun » 2006-04-18 21:00

安装了nvu,eclipse,firestarter,clamAV等等软件,现在正在继续安装更多的IDE和有用的软件。

灌水帖,希望大家原谅我有点快乐的心情,差点格式化来重新安装5.10,现在可以继续用下去了。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-19 8:13

可以理解楼主的快乐心情. :D :D :D
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
leo_tzao
联系:

帖子 leo_tzao » 2006-04-20 12:49

那算是楼主幸运吧

我北京网通adsl,cn99之有几k!

目前我用官方的源,倒是百k上下没问题:)
xautofzx

帖子 xautofzx » 2006-04-20 22:41

cn99第一,lupa第二。
herotaotao

帖子 herotaotao » 2006-04-21 22:34

不是网通的可能是这样,网通确实很慢。
我向往自由,所以我加入了Linux ;我拥有爱心,因此我遨游在Ubuntu。
shaken

帖子 shaken » 2006-04-23 0:35

真搞不清楚为什么好好的,要搞电信和网通两个东西出来。网民优惠没了,连网路速度也下降了。
Ubuntu Daper+Windows XP pro SP2
CPU: Intel Celeron D 2.66G
MB: ECS 845PE-A800
DRAM: Kingston DDR400 512M+DDR333 256M
VGA: ATI Rage 128 8M
HD: Seagate 80G
usb HD: 60G+40G
Monitor: Philips 107T
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-23 10:12

楼上的朋友你可以去问问我们的仆人们.........
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
xautofzx

帖子 xautofzx » 2006-05-14 3:11

lupaworld也不错。
eclosion

帖子 eclosion » 2006-05-14 18:32

我是移动的宽带,也是连接所有的源都好慢啊,简直是痛苦,老是连接超时。
干脆直接连接官方的源了 ,起码速度还稳定些 。 :(
现在正在从5.10升级到6.06,时间大概需要2个小时 。 :x
头像
hokkee

帖子 hokkee » 2006-05-16 22:33

office的机子连cn99可以稳定在2.5MBps(20Mbps)最高到3MBps,那叫一个爽!
可惜home的机子就只有100~180kB(1.5Mb极限),那叫一个闷!安装宽带的时候讲得天花乱坠,网络不好了就三番五次的改口,10M-->“是共享”,2M-->“应该可以吧”,1.5M-->“能达到已经算很不错了“,BT基本不能用,还好意思推荐我用迅雷(lin下面有吗?!),1.5M的带宽始终无法突破,狗屁联通宽带,还三天两头的断,cheap路由死活不肯更换,太黑了,可是又没有得选择。sigh...
有没有联通的源镜像阿?
头像
yila

帖子 yila » 2006-05-21 0:22

可以试试台湾的一些源
leo_tzao 写了:那算是楼主幸运吧

我北京网通adsl,cn99之有几k!

目前我用官方的源,倒是百k上下没问题:)
头像
alinmn

帖子 alinmn » 2006-05-23 18:50

我在cn99有200多K,我们是共享上网,感觉对不起哥们。^_^
xmugaoxue

帖子 xmugaoxue » 2006-05-26 15:50

eclosion 写了:我是移动的宽带,也是连接所有的源都好慢啊,简直是痛苦,老是连接超时。
干脆直接连接官方的源了 ,起码速度还稳定些 。 :(
现在正在从5.10升级到6.06,时间大概需要2个小时 。 :x
我们1M的adsl
下行带宽125k~~
哎 从5.10到6.06升级等的没有耐心了,干脆输入一个update就去睡觉,醒来之后发现竟然可以了