[其它]三个非常好用的Nautilus脚本

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本

[其它]三个非常好用的Nautilus脚本

帖子 00061205 » 2008-06-01 17:27

三个Nautilus脚本,很好用。
1.发送到移动存储设备。目标设备名称可以包含空格,如:media/My Files
2.打开终端,以当前目录为工作目录。
3.在当前目录中搜索文件。
如发现bug请留言,我会尽快修改。
附件
3scripts.tar.gz
(1.27 KiB) 已下载 111 次
上次由 00061205 在 2008-06-01 17:36,总共编辑 3 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-01 17:29

一个非常美丽的星球

1 空气比地球纯净的多
2 水质完全没有污染
3 树木植物郁郁葱葱
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-01 17:32

脚本在哪呢? :shock:
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS

帖子 00061205 » 2008-06-01 17:35

solcomo 写了:脚本在哪呢? :shock:
刚发上去了,弄了半天是扩展名不被接受。
XDG3669

帖子 XDG3669 » 2008-06-01 20:39

这三个脚本在http://www.gnome-look.org/里有!而且还有其他的!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-01 20:47

NScript
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

帖子 00061205 » 2008-06-01 20:54

XDG3669 写了:这三个脚本在http://www.gnome-look.org/里有!而且还有其他的!
是的很早以前我发到gnome-look上了。这三个是中文版的。而且支持空格。
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-06-01 23:03

有用的东东。我顶。。顶。。顶。。
吼吼