[问题]请教一个python问题?(No module named wx)

软件和网站开发以及相关技术探讨
fantaxy025025

[问题]请教一个python问题?(No module named wx)

帖子 fantaxy025025 » 2008-06-03 9:46

我在winXP下安装了python25
之后又安装了wxPython2.8.7
但是运行报错:No module named wx

请教各位高手是怎么回事呢?
万分感谢!
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-06-09 10:28

建议:安装个 Linux + wxpython ,在 Linux 下掌握了 python 再到 W 下玩 :D
fantaxy025025

thank U

帖子 fantaxy025025 » 2008-06-10 10:12

前辈,谢谢!
不过我只是在用到一个工具的时候,需要python的,现在没有时间好好搞python。
上回的问题我仍旧没有解决,不过我跳过去了,留给以后有时间再研究吧。

总之,python搞成这样很不好。
软件,易用是第一位的。

===还是期望有人能解决这个问题!===
createboy

Re: [问题]请教一个python问题?(No module named wx)

帖子 createboy » 2008-09-20 0:48

fantaxy025025 写了:我在winXP下安装了python25

万分感谢!
需要安装在python25文件夹里吧,不行的话应该要添加路径的,我也碰到过这个问题
createboy

Re: [问题]请教一个python问题?(No module named wx)

帖子 createboy » 2008-09-20 1:06

createboy 写了:
fantaxy025025 写了:我在winXP下安装了python25

万分感谢!
需要安装在python25文件夹里吧,不行的话应该要添加路径的,我也碰到过这个问题
补充:默认路径是lib文件夹的,你装时选择python25文件夹,试下直接import行不行,不行的话,到lib文件夹下查看路径,祝你成功!
头像
shellex
系统: OSX
联系:

Re: thank U

帖子 shellex » 2008-09-20 1:08

fantaxy025025 写了:前辈,谢谢!
不过我只是在用到一个工具的时候,需要python的,现在没有时间好好搞python。
上回的问题我仍旧没有解决,不过我跳过去了,留给以后有时间再研究吧。

总之,python搞成这样很不好。
软件,易用是第一位的。

===还是期望有人能解决这个问题!===
真正发布的时候会打包的。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
createboy

帖子 createboy » 2008-09-20 1:16

万分感谢!
补充:默认路径是lib文件夹的,你装时选择python25文件夹,试下直接import行不行,不行的话,到lib文件夹下查看路径,祝你成功!
我下的是wxPython2.8-win32-ansi-2.8.8.1-py25.exe,安装时默认就是python25文件夹了,安装完后
就可以用了,我试了import wx就行
guoqingray

帖子 guoqingray » 2009-05-02 14:30

恩 ,我的解决了。把他安装到python26文件夹下面。