为啥kubuntu不是koffices,郁闷

各种窗口管理器和美化相关
popolong

为啥kubuntu不是koffices,郁闷

帖子 popolong » 2008-05-26 10:19

我很大一个原因是不想用OOS,才想转来KDE下的,可没想到KU下也是OOS,郁闷。
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-26 10:22

卸了自己装呗
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-26 11:38

koffice一向不屑花功夫兼容ms的协议,搞的很多被微软强奸着的人不爱用,所以一般不默认安装
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
poet

Re: 为啥kubuntu不是koffices,郁闷

帖子 poet » 2008-05-26 13:06

popolong 写了:我很大一个原因是不想用OOS,才想转来KDE下的,可没想到KU下也是OOS,郁闷。
我告诉你正解:

因为 sun 公司赞助了 ubuntu 的公司,要求他们在 kubuntu 里面使用ooo。顺便也是帮 sun 做广告。
popolong

Re: 为啥kubuntu不是koffices,郁闷

帖子 popolong » 2008-05-26 17:55

poet 写了:
popolong 写了:我很大一个原因是不想用OOS,才想转来KDE下的,可没想到KU下也是OOS,郁闷。
我告诉你正解:

因为 sun 公司赞助了 ubuntu 的公司,要求他们在 kubuntu 里面使用ooo。顺便也是帮 sun 做广告。
真的假的,我对OOS是一万个不愿意,有时用他用得想吐。看着他,我宁可不要兼容ms。
PS:希望WPS能出LINUX版,不知要等到哪个世纪。
OOS,很失望,很无耐,很无助。
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-05-28 2:41

hethe 写了:koffice一向不屑花功夫兼容ms的协议,搞的很多被微软强奸着的人不爱用,所以一般不默认安装
现在感觉 koffice 对 msoffice 的兼容 好了一点。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-05-28 6:26

hethe 写了:koffice一向不屑花功夫兼容ms的协议,搞的很多被微软强奸着的人不爱用,所以一般不默认安装
这个非常喜欢,我就要这样的东西。感觉干净一些。
zhong

帖子 zhong » 2008-05-28 19:18

openoffice还行哪....特别是3.0版.还是蛮值得期待的
redflow

帖子 redflow » 2008-06-01 23:51

自已 装个KOffice呗,俺也不喜欢用OO, 不过平常很小用得上Office软件,都是纯文本
KDE!!!
Linux 发行版永远都是在重复造轮子。
Linux 发行版总是把应由开发者关心问题抛给普通用户。
popolong

帖子 popolong » 2008-06-03 16:57

主要问题是就中国的网络,要用APT装一个KOFFICE没一两天他弄不下来。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-06-03 17:06

popolong 写了:主要问题是就中国的网络,要用APT装一个KOFFICE没一两天他弄不下来。
不至于吧,国内这么多镜像。
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-06-03 17:11

popolong 写了:主要问题是就中国的网络,要用APT装一个KOFFICE没一两天他弄不下来。
你是在火星上?
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
popolong

帖子 popolong » 2008-06-03 17:44

oneleaf 写了:
至于,我不知道我要相信哪个源,因为我经常听说哪个源不同步啥的,所以我只用官方源。
事实上我很讨厌APT这个东西,说他有牛力,但我却觉得这个力是阻力。
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-06-03 17:48

popolong 写了:
oneleaf 写了:
至于,我不知道我要相信哪个源,因为我经常听说哪个源不同步啥的,所以我只用官方源。
事实上我很讨厌APT这个东西,说他有牛力,但我却觉得这个力是阻力。
老是给自己过不去,别人也没办法
popolong

帖子 popolong » 2008-06-03 17:52

dbzhang800 写了:
popolong 写了:
oneleaf 写了:
老是给自己过不去,别人也没办法
我啥时和自己过不过了?