[问题] 2.6.24-17、18内核都装不上4311无线网卡,我要崩溃了!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
wyat1984

[问题] 2.6.24-17、18内核都装不上4311无线网卡,我要崩溃了!!!

帖子 wyat1984 » 2008-06-06 0:33

2.6.24-16下使用这个帖子的方法顺利装上网卡
viewtopic.php?t=109928&start=0&postdays ... light=4311
后来升级了,有 2.6.24-17,进去后,网卡找不到,不想麻烦还是用的16,今天又升级了18,网卡还是找不到,就把16、17闪了,心想用同样方法装,结果竟然不行。搜索所有4311的帖子,照着方法都做了一边,一点用的没有!!!!!!1谁来救救我阿!
ndiswrapper的方法没用,不想用windows下的驱动。
一切linux发行版都是半成品!
头像
seabee

帖子 seabee » 2008-06-06 0:42

看到你的签名:“一切linux发行版都是半成品!“就不想理你,你敢说哪个操作系统不是半成品?哪个系统能完全满足你的需要?
简简单单的生活,自自然然的我~www.3gcomet.com
wyat1984

帖子 wyat1984 » 2008-06-06 1:03

seabee 写了:看到你的签名:“一切linux发行版都是半成品!“就不想理你,你敢说哪个操作系统不是半成品?哪个系统能完全满足你的需要?
1、你说不想理,你还回复?
2、我说一切linux发行版都是半成品,又没说只有linux发行版是半成品。
3、你敢说哪个操作系统不是半成品?哪个系统能完全满足你的需要?--你说这个话就是承认我的观点了。
4、你生气对我没影响,我是来求解的。
一切linux发行版都是半成品!