[问题]请问我装了804为什么下载不了BT

上网、浏览、聊天、下载等
eviano

[问题]请问我装了804为什么下载不了BT

帖子 eviano » 2008-06-04 2:49

我用他自带的Transmission不行,然后下载了Azureus也不行。我用的是D-link的路由,同一台机器windows下什么都不用设置就可以download了。但Azureus总是说我端口没开放,我也马上进路由里开放了相应的TCP和UDP端口,但怎么还是不行啊??请各位大哥不吝赐教一下,小弟先谢了
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: [问题]请问我装了804为什么下载不了BT

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-04 6:52

eviano 写了:我用他自带的Transmission不行,然后下载了Azureus也不行。我用的是D-link的路由,同一台机器windows下什么都不用设置就可以download了。但Azureus总是说我端口没开放,我也马上进路由里开放了相应的TCP和UDP端口,但怎么还是不行啊??请各位大哥不吝赐教一下,小弟先谢了

如果不能下载,有可能是防火墙的问题,开放bt的端口6881-6889,然后把bt客户端的端口也设置成6881-6889。防火墙的设置方法论坛里有很多
doyanger

帖子 doyanger » 2008-06-04 10:57

我之前也有这样的问题,后来发现是系统更新之后,把我的DNS设置给冲掉了,重新改回来就可以下载。
另外发现transmission连接起来有些慢的,要等会
eviano

帖子 eviano » 2008-06-04 14:53

zhexuezhuzi 写了:
eviano 写了:我用他自带的Transmission不行,然后下载了Azureus也不行。我用的是D-link的路由,同一台机器windows下什么都不用设置就可以download了。但Azureus总是说我端口没开放,我也马上进路由里开放了相应的TCP和UDP端口,但怎么还是不行啊??请各位大哥不吝赐教一下,小弟先谢了

如果不能下载,有可能是防火墙的问题,开放bt的端口6881-6889,然后把bt客户端的端口也设置成6881-6889。防火墙的设置方法论坛里有很多
请问你说的防火墙是指ubuntu里面的防火墙吗???
pants_ryan

帖子 pants_ryan » 2008-06-04 17:18

请问跟我一样,...我也是慢得根本下载不了...

平均就1-2K,我是本本用户,用的是TP-LINK路由 + 无限上网..

路由也已经开了端口映射,但速度还是那个鸟样...
eviano

帖子 eviano » 2008-06-06 0:43

问题终于解决了,不过不是用Azureus。我在源里下载了个叫作Deluge的,现在只要有SEED的,都有200K左右。已经下载了3部电影,哈哈
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-06 5:13

BT用国人开发的benliud好了--我现在BT就是用那个。
相当好用的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-10 8:55

eviano 写了:
zhexuezhuzi 写了:

请问你说的防火墙是指ubuntu里面的防火墙吗???
如果你没有安装firestarter就不用管了,但是系统默认的防火墙策略很那个,建议你装上,然后在策略里面开通bt端口。