提供wine_1.0-rc3~ubuntu~7.10_i386的deb包(已打上中文字体补丁)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
brglng

提供wine_1.0-rc3~ubuntu~7.10_i386的deb包(已打上中文字体补丁)

帖子 brglng » 2008-05-31 19:46

今天刚学会打包,第一次就打包了这个wine,技术还不成熟,欢迎大家提意见!

点击这里下载
上次由 brglng 在 2008-06-01 13:33,总共编辑 3 次。
francis.tm
系统: Windows® 7
联系:

帖子 francis.tm » 2008-06-01 12:34

你打个804的包,我提供空间。 :lol:
brglng

帖子 brglng » 2008-06-01 13:34

上传到我学校的FTP上了。。。

我没用8.04,所以暂时没法打包
dahuajing

帖子 dahuajing » 2008-06-01 13:44

用新立得来安装的话,“应用程序”里有完整的菜单,自已编译的则没有,这个问题请问怎么解决啊。

PS:我新手,望赐教
brglng

帖子 brglng » 2008-06-01 14:22

dahuajing 写了:用新立得来安装的话,“应用程序”里有完整的菜单,自已编译的则没有,这个问题请问怎么解决啊。

PS:我新手,望赐教
新立得里面的包是含菜单项的。自己弄的话你可以自己写那些desktop文件和菜单配置文件,直接编译是没有的。或者你从官方的deb包里面提取这些配置。
由于弄起来比较复杂(对我来说),所以我没把它打包到我的deb里面去。
等1.0出来我直接修改官方的deb就好了。
francis.tm
联系:

Re: 提供wine_1.0-rc3~ubuntu~7.10_i386的deb包(已打上中文字体补丁)

帖子 francis.tm » 2008-06-01 20:20

brglng 写了:今天刚学会打包,第一次就打包了这个wine,技术还不成熟,欢迎大家提意见!

点击这里下载
URL是 ftp://brglng:public@public.sjtu.edu.cn/ ... brglng.deb ……
BTW,你们学校的FTP服务器太慢了,下不了…… :cry:
头像
yinliang108

真烦

帖子 yinliang108 » 2008-06-01 22:14

好不容易见到一个带插件的,居然又是7.10的,不过还是谢谢楼主。不知道这个包在8.04里面使用,是否正常?
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
heroteng

帖子 heroteng » 2008-06-02 12:03

我想要804的啊
francis.tm
联系:

帖子 francis.tm » 2008-06-02 12:41

heroteng 写了:我想要804的啊
等我高考完了,Wine1.0正式版也出了,我编个804的啊。 :lol:
heroteng

帖子 heroteng » 2008-06-02 20:18

谢楼上的了,到时候我重装一个崭新的ubuntu迎接
brglng

Re: 提供wine_1.0-rc3~ubuntu~7.10_i386的deb包(已打上中文字体补丁)

帖子 brglng » 2008-06-04 10:04

francis.tm 写了:
brglng 写了:今天刚学会打包,第一次就打包了这个wine,技术还不成熟,欢迎大家提意见!

点击这里下载
URL是 ftp://brglng:public@public.sjtu.edu.cn/ ... brglng.deb ……
BTW,你们学校的FTP服务器太慢了,下不了…… :cry:
你的URL不对哎,那个URL是ftp://brglng:public@public.sjtu.edu.cn/public-files/wine_1.0-rc3~ubuntu~7.10-1_i386-brglng.deb 我们学校的FTP服务器应该不错的啊,我是上海交大的。
我刚来,很不了解呃。好像论坛有FTP,该怎么用呢?
头像
yinliang108

我下载了,没法用

帖子 yinliang108 » 2008-06-04 19:36

我下载了,没法用
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
brglng

Re: 我下载了,没法用

帖子 brglng » 2008-06-06 20:33

yinliang108 写了:我下载了,没法用
怎么没法用了?
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-06 20:37

高考……
今天我又要说一次:我高考的时候还没有听说过Linux呢……
是知道Linux,我就读计算机专业了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont