[问题]7.10到8.04的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
永顿_007

[问题]7.10到8.04的问题

帖子 永顿_007 » 2008-06-07 9:51

8.04出了很久了。
我打算从7.10到8.04,。本来打算从7.10直接升级到8.04,可是再升了部分的时候,我的显卡不好,再次启动的时候就进不去了。所以我打算从硬盘重新装以下,可是当我正常进入安装界面的时候,
它显示了:faid to copy file from cd-rom

不管我怎么改都不能正常安装,

快急晕了。还是装不上,浪费了那么久的时候啦。。大家知道是什么原因吗?
永顿_007

帖子 永顿_007 » 2008-06-07 10:06

没有人知道是什么原因吗,。

郁闷,,,,,,
liuzhangping

帖子 liuzhangping » 2008-06-07 10:22

是否光盘的问题,或者光盘镜像文件有问题?
我之前从光盘安装7.04遇到过类似问题,重新下载并刻了张7.10的,一次安装成功。
永顿_007

帖子 永顿_007 » 2008-06-09 12:10

liuzhangping 写了:是否光盘的问题,或者光盘镜像文件有问题?
我之前从光盘安装7.04遇到过类似问题,重新下载并刻了张7.10的,一次安装成功。
我是 硬盘安装的。用安装7.10的办法来安装8.04,可是除了问题。按照网上的说的。可是还是解决不了,。

唉,。。。