帮忙,上网速度奇慢...真的奇慢

上网、浏览、聊天、下载等
kingcool0072000

帮忙,上网速度奇慢...真的奇慢

帖子 kingcool0072000 » 2008-06-07 8:59

我已经开了3帖了询问有关如何解决我的电脑 打开网页速度慢的问题但是 始终没有实质性的解决办法.不过还是感谢上次提出关掉javascrip的同志,这样的建议太少了

我用的8.04 , 19的内核,opera,drcom。下载速度也是奇慢。早晨8点正常,win下面一直正常,尤其是晚上开个网页要半分钟。是不是我设置的不对 啊!!!本来在u下面就是上网,还要死等...很不好受

ubuntu达人帮帮我
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-06-07 10:30

网速慢的原因可能很复杂,你得提供你上网的基本情况,这样大家才可能帮上你的忙。
比如,怎么上的网啊?ADSL,还是宽带接入?
上次看到过一个帖子,有个参数MTU可能会影响到上网速度。
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-06-07 12:16

是不是局域网什么的?都要说清楚哦。。
吼吼
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-07 13:46

mawith 写了:是不是局域网什么的?都要说清楚哦。。
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
allarem
联系:

Re: 帮忙,上网速度奇慢...真的奇慢

帖子 allarem » 2008-06-09 20:30

kingcool0072000 写了:我已经开了3帖了询问有关如何解决我的电脑 打开网页速度慢的问题但是 始终没有实质性的解决办法.不过还是感谢上次提出关掉javascrip的同志,这样的建议太少了

我用的8.04 , 19的内核,opera,drcom。下载速度也是奇慢。早晨8点正常,win下面一直正常,尤其是晚上开个网页要半分钟。是不是我设置的不对 啊!!!本来在u下面就是上网,还要死等...很不好受

ubuntu达人帮帮我
我怎么没见过"我的电脑"