这下坏了,刚系统升到19,VM6.03怎么也装不上了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sheji

这下坏了,刚系统升到19,VM6.03怎么也装不上了

帖子 sheji » 2008-06-08 7:25

N显卡,自然是再次重装、调整,折腾一番也就好了,,,
但VM6.03+116补丁,愣是装不上去,,,

没有VM可不行,我该休息一阵子了,先用回windows再说。。。
sheji

帖子 sheji » 2008-06-08 8:26

万幸,不用休息了,下了个VM6.04,成了。以前的注册号依然可用。

下载地址:http://download.pchome.net/system/sysen ... 771-2.html
头像
toddler

帖子 toddler » 2008-06-08 8:28

拜托!冒冒然升级到19干什么,我用的台湾源,现在用18,还未发现19的,况且出问题了可以返回18的内核使用。
sheji

帖子 sheji » 2008-06-08 9:14

19不少人升了,没发现大问题,我升了除了重新装了商家的显卡,别的应该说没问题,只是没想到不再支持VM6.03。。。

返回内核我试过,原来的内核都需要重新安装显卡和VM软件,都不能自动“回去”(估计就没考虑支持外部程序的回退)。

另外,我什么源都加上了(设为有效),没见得速度慢,,,呵呵
头像
rushui999

帖子 rushui999 » 2008-06-11 12:45

sheji 写了:万幸,不用休息了,下了个VM6.04,成了。以前的注册号依然可用。

下载地址:http://download.pchome.net/system/sysen ... 771-2.html
对啊,6.04好像不用什么补丁,直接按照默认设置安装就可以安装成功的,我就是这样安装的,看来还是新版本好啊
hzg_zee

帖子 hzg_zee » 2008-06-18 19:43

我也是用的台灣的源啊。怎麽還是17。
都不顯示能升級。