WINXP VirtualBox 下安装 UBUNTU 出现问题大家看看

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
szxs

WINXP VirtualBox 下安装 UBUNTU 出现问题大家看看

帖子 szxs » 2008-06-09 23:32

看看VirtualBox-1.6.2-Win_x86.msi 我装的是这个版本

我的CPU是4600 AMD X2的
但是VirtualBox-1.6.2-Win_amd64.msi安装的时候出现
附件
szxs

帖子 szxs » 2008-06-09 23:32

为什么出现这个情况
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-10 0:01

除了在vbox里面安装的操作系统,其他的宿主操作系统xp、虚拟机软件virtualbox和cpu必须是64位的。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
szxs

帖子 szxs » 2008-06-10 1:32

我考那么弱智啊!怪不得!
我的XP是32位的
mauricze

帖子 mauricze » 2008-06-10 11:43

vb 现在只支持x86的guest
manual里面没有提及x86_64的guest