[问题]求助,装audacious后,播放mp3声音很小,第二次打开时竟然卡了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
data249

[问题]求助,装audacious后,播放mp3声音很小,第二次打开时竟然卡了

帖子 data249 » 2008-06-10 18:42

1.装audacious后,播放mp3声音很小,几乎听不见,把声音放最大也一样。
2.吃完饭回来再一次打开它来听mp3时 竟然卡了 动都不动 连移动都不行了
我搜了半天也没找到解决方法,所以来发帖求助。。
如图 ,上边的面板都黑色了。
希望能有人帮我解决一下这两个问题。
附件
data249

帖子 data249 » 2008-06-10 18:48

补充一下,现在用mplayer和smplyer也不能看电影了 一打开就卡在那不动了
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-10 18:49

看看终端的提示
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
data249

帖子 data249 » 2008-06-10 18:56

solcomo 写了:看看终端的提示
我菜鸟一只,呵呵 ,能不能再指点下怎么看终端提示阿
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-10 19:45

设置里面把音频增益关掉~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
data249

帖子 data249 » 2008-06-10 19:45

各位大侠 帮帮我吧
我又把论坛搜到的东西浏览了一编 还是没找到解决方法阿
data249

帖子 data249 » 2008-06-10 20:17

解决了 但是不太清楚是怎么解决的 是按5楼提示的关掉声音增益 找了半天 在首选项里replay gain configuration这个选项先关了 又打开 结果好了 。。。我也不知道以后还会不会出现这样问题 谢谢5楼 不知道我的做法是不是你想说的
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-10 20:23

data249 写了:解决了 但是不太清楚是怎么解决的 是按5楼提示的关掉声音增益 找了半天 在首选项里replay gain configuration这个选项先关了 又打开 结果好了 。。。我也不知道以后还会不会出现这样问题 谢谢5楼 不知道我的做法是不是你想说的
嗯,可以直接把增益功能关掉,也可以调节增益数值为“0.00",两种方法效果一样
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲