[问题]怎么使开机桌面上显示win下的 C,D,E,F盘

桌面秀,不同桌面、不同风格。
hesion

[问题]怎么使开机桌面上显示win下的 C,D,E,F盘

帖子 hesion » 2008-05-17 17:18

我每次都要自己到位置里去点击~~
谁知道怎么解决啊~~谢谢了啊~~
附件
hesion

帖子 hesion » 2008-05-17 17:20

犒劳下大家~~把壁纸发上 厚道吧~~呵呵
附件
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-17 17:27

apt-get install ntfs-setting
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
hesion

帖子 hesion » 2008-05-17 17:31

adagio 写了:apt-get install ntfs-setting
谢谢楼上 ~我试了,提示找不到ntfs-setting 我的 能够正常挂载~~我就觉得不方便 每次都要在任务栏中位置下 点 的 ~~不方便 而已~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-17 17:46

抱歉,搞错了应该是:
apt-get install ntfs-config
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
snrtuu

帖子 snrtuu » 2008-05-17 18:33

只是要显示,那可以用配置编辑器,你可以通过系统-首选项-主菜单,打开后在系统工具里勾选配置编辑器,然后通过应用程序-系统工具-配置编辑器,打开后,找到apps-nautilus-desktop,在右边的窗口勾选volumes-visible,这样就可以在你的桌面上显示各个盘了!但是若你没有配置过自动挂载windows分区的话,你只有再开机后,点击了相应的盘之后才会在桌面上显示,如果不想这样,可以安装ntfs-config,然后重启,不要进入任何windows分区,在应用程序-系统工具里运行NTFS写入支持配置程序,然后选择所有列出的盘,以及外部写入支持。这样,你以后每次启动后就会得到你想要的效果了。
hesion

帖子 hesion » 2008-05-17 20:35

谢谢 楼上的 两位 了 哦 ~~解决了~~~
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-06-08 18:34

恩?我是把分区挂载在/下了~可是还有一个分区无法挂载上去(FAT32),怎么回事?
baisy

帖子 baisy » 2008-06-11 10:22

可以編輯/etc/fsttab文件?文件名記得不是太清楚了