wine1.0rc4 好!终于完美wine出foobar了~~发帖纪念

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
vaga

wine1.0rc4 好!终于完美wine出foobar了~~发帖纪念

帖子 vaga » 2008-06-11 11:11

以前总是或多或少有这样那样的问题。。。这次终于搞定了,额滴神啊~~
经典foobar0.8.3版,主流音频格式都可以播放了,装了个wmp9,wma也没问题了,歌词minilyrics~~最小化没有多于的东西出现,任务栏图标也和任务栏融合的很好! 终于了我一桩心愿~~
附件
what's unbuntu? Humanity to otherssssss......
于是乎:
晴空一声霹雳,天使晕倒,上帝哭泣!!电闪雷鸣处横空出世了我这个穿越时空嘴叼真龙鼻插假虫三无四空六没净八不戒十分帅之ubuntu guy
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-06-11 11:22

祝贺!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-11 11:29

好丑啊
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-11 11:32

ljj_jjl2008 写了:祝贺!
哈哈。。谢谢谢谢~~ 对0.8.3版的foobar太有感情了。。。从03年底就一直用到现在了,5年了快,都没舍得换~~ 终于了一桩心愿,不用开着虚拟机听了~~
what's unbuntu? Humanity to otherssssss......
于是乎:
晴空一声霹雳,天使晕倒,上帝哭泣!!电闪雷鸣处横空出世了我这个穿越时空嘴叼真龙鼻插假虫三无四空六没净八不戒十分帅之ubuntu guy
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-11 11:34

xiooli 写了:好丑啊
界面对我无所谓~~而且最主要的是我一点也不觉得丑,喜欢得狠!
于是乎:
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-06-11 12:32

能不能吧你的foobar发上来呢?(安装好的)
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-11 13:27

dogfox 写了:能不能吧你的foobar发上来呢?(安装好的)
发了半天。。。。解压命令: rar x foobar2000.part1.rar
附件
foobar2000.part1.rar
(1.91 MiB) 已下载 97 次
foobar2000.part2.rar
(1.91 MiB) 已下载 98 次
foobar2000.part3.rar
(391.1 KiB) 已下载 77 次
上次由 vaga 在 2008-06-11 13:49,总共编辑 1 次。
于是乎:
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-11 13:45

:D
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-06-11 14:16

谢谢了 :twisted:
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-06-11 22:23

fb确实好用,一般来说喜欢弄fb的人都多多少少想弄弄linux的。从0.7用到换单系统linux,一直没用过了。。。
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2008-06-11 23:11

我想搞漂亮一些,结果发现那堆插件wine不出
zhong

帖子 zhong » 2008-06-12 13:35

:shock: foobar我在windows下是用它..但在Linux没必要wine它吧....Linux下也有不错的播放器啊.
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-06-13 2:57

zhong 写了::shock: foobar我在windows下是用它..但在Linux没必要wine它吧....Linux下也有不错的播放器啊.
是有不错的。。。但是没有比它更适合我的~~为什么wine它:第一,它的标题列表排列方式,大多数播放器是是采用纵向标题排列的方式,这种方式适合播放列表少的,但是你播放列表达到60,70个以上想要一次呈现出来就需要拖动滑动按钮,当然你可以把播放器拉长,但是宽总比你高数值大吧,没有高屏显示器吧,再说人的横向阅读能力比纵向的强。。。。第二,这个特别版本的foobar可以直接读取压缩包里面的音乐文件播放,这个很少有播放器有这个功能,我也注意到它并不影响播放效率。。。第三,产生感情了,感情泛滥了~~ 还有其他一些个人嗜好,就不说了~~ 用软件总不应该受到平台的束缚吧,应该按照个人的习惯和喜好,不无理由的执着亦不盲目的放弃,当然在wine提供了这个条件的基础上~~
于是乎:
brglng

帖子 brglng » 2008-06-13 18:46

wine foobar好像本来就很容易啊,我直接安装最新的简体中文美化版,没有任何问题,不需要任何额外配置,从来不会崩溃。