[问题]刚才一机器坏了,2000,修复的...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
冲浪板
论坛版主

[问题]刚才一机器坏了,2000,修复的...

帖子 冲浪板 » 2008-06-12 10:48

开机兰屏白字,说什么ACPI的事情,关ACPI,还是不灵-换了说词。
(其实是一根内存不匹配出了点问题)
准备装一下。引导起来,winnt,它拷贝文件,重启...问我是不是修=>按“R”,问我有紧急盘没,没有就“L”,然后找到存在版本,再问我手动还是自动,自动呗,然后它就开始检查,看得出是检查驱动呢,把丢的文件重建立。

然后再重启动,进桌面了。

<忘记是不是不用这个修复(选R),直接装,然后有没有覆盖就忘记了。还有一个就是XP,没见这个修复“R”的过程,是装的是否,问是不是覆盖,而且好象是要删除原来的帐号。实在是记不清楚了,所以问问。而且,从光盘引导装的和从硬盘引导安装的还不同呢>

(哦,中间还出错来着,拆下新加的内存,装完再插上的。)

linux也不是没修复,可以update方式安装,但是时间要长吧,因为没见它检测,就是把装过的部分装一次。有人干过没,给说说。我只真的升级的时候做过一次,没修复过。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-06-12 10:57

沒看懂
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
markgoo

帖子 markgoo » 2008-06-13 13:29

不知所云啊

......

:shock: