[问题]想玩射击游戏,但有几个问题,请教高手

游戏讨论
yiyepianzhou

[问题]想玩射击游戏,但有几个问题,请教高手

帖子 yiyepianzhou » 2008-06-13 0:46

几个问题,请教高手
1,et没用声音,怎么办?
2,要玩单极游戏是不是点host game?我点了,最后出现cannot write to hunkusage.dat,怎么回事啊?
3,如果要卸载et,要找哪个文件?
4,我安装了assaultcube(本来我在getbed上找actioncube,没找到,结果找到了它),但是我不知道怎么才能运行它,菜单找完了,也找了很多的文件,还是不知道。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-13 0:55

现装个openarea练练吧,et那个没有声音好像是要用oss的声音驱动,问问本论坛的ee吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-13 1:10

quake才有要使用esd/art的问题。有补丁修复的。
et从来没见有声音问题的啊。
● 鸣学
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-06-13 1:16

不是吧,ee,我原来装doom3 et都是没有声音的哦,doom3看过readme要换alsa为oss才可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-13 1:24

我的记得没动过的啊。我的印象就是这样的,et这套没问题。不过很久没开了。你试试etqw不。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-13 1:25

额,doom3也有问题吗?我的也没有啊。q4也没有啊。都试过的。
● 鸣学
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-06-13 1:31

ee的rp这么好?我也是很久没有搞过了,7.04那个时候玩的论坛ftp的hero3 和 doom3,那时见你吹etqw也试了一下,不理他了,前几天玩那个halo烦死了,一层一层的楼我爬啊爬啊,没有通关就干掉了,有时间再试了,以前就是声音没有动过确实是安装没有声音的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-13 1:32

halo。你wine的?or 。。。。。
● 鸣学
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2008-06-13 1:35

eexpress 写了:halo。你wine的?or 。。。。。
ee,俺们小鸟当然是双系统了,我可没有功夫去wine,只wine过星际 魔兽 :P
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-13 1:41

@@@@ 那完了。不指望了。继续etqw。
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-13 10:35

呵呵

halo能wine,silver麻烦。

最好的还是
Day of Defeat: Source Steam
Half-Life 2
Call of Duty 1&2

用quake3引擎的游戏大多都可以,星球大战和荣誉勋章都有linux installer

回答lz的问题

1.我没设置就没问题。
2.可能是吧,不同的游戏不一样啊。
3.ET没有 uninstaller 吗?如果那样,我记得我是直接删除的。
4.用终端,或者运行程序(Alt+F2)在其中输入 assaultcube 即可
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
联系:

Re: [问题]想玩射击游戏,但有几个问题,请教高手

帖子 63141840 » 2009-06-27 10:50

Day of Defeat: Source 有LINUX版吗?