[问题]有没有免费相册推荐一个

上网、浏览、聊天、下载等
gaby

[问题]有没有免费相册推荐一个

帖子 gaby » 2008-06-13 13:37

我要找一个免费的相册,不限流量不限照片大小,不需要外链到任何地方,只要稳定快速就行。

之前试了google的picasa,一是有限制尺寸,二是不是电信的用户跟我说速度太慢,所以想另外找一个。

不过要是可以在firefox下使用的,大家都知道QQ相册是用不了的。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-13 13:38

^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-13 13:40

貌似现在天下都是免费相册
yupoo.com
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
gaby

帖子 gaby » 2008-06-13 13:40

163我以前在windows下有用,那时速度还可以,但是最近听说服务质量不太好,而且在firefox下有问题。
gaby

帖子 gaby » 2008-06-13 13:51

greco 写了:貌似现在天下都是免费相册
yupoo.com
拜托,没人喜欢你这样的回答,你是自己用过还是道听途说的?我要求不限尺寸不限流量,稳定快速,不要求外链,你去看看你推荐的那个是什么。

提问和回答都要负责任,我相信在不可外链的相册里面还是有好的,你推荐的这个绝对不会就是最好的了。
gaby

帖子 gaby » 2008-06-13 14:31

哎,看来没有人能回答好这个问题啊。在网上搜什么相册,出来的都是什么淘宝开店的,没有几个人是真正想要相册的。其实我知道一个地方的照片质量是很高的,太平洋摄影博客。只是我觉得我现在的水平还不适合在那里展示。还是我自己找一个好啦。
头像
KeepZero
联系:

帖子 KeepZero » 2008-06-13 14:31

gaby

帖子 gaby » 2008-06-13 14:40

KeepZero 写了:www.flickr.com
请勿乱说,这个免费的限制比楼上那个多多了。
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-13 15:09

gaby 写了:
KeepZero 写了:www.flickr.com
请勿乱说,这个免费的限制比楼上那个多多了。
又要免费,又要无限,你自己去找吧
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
jsonic
联系:

帖子 jsonic » 2008-06-13 15:21

楼主你的要求太高,提供免费相册的都是商人,懂吗?什么是商人?要赚你钱的!flickr.com 已经不错了。你以为你是谁?指手划脚的?!
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-06-13 16:16

楼主的这个口气,真是NB阿,佩服佩服...比现实中的客户都牛多了