没有找到音量控制插件和/或设备。...

编译打包和其他
头像
yingtaomu

没有找到音量控制插件和/或设备。...

帖子 yingtaomu » 2008-03-30 11:18

昨天晚上,想要装vbox,结果装完重启发现声音没了。把vbox卸载了也没用。提示找不到音频设备等等。附图

望大家能尽快提供解决方法。先谢谢大伙拉。
附件
点击声音那个图标的提示
点击声音那个图标的提示
打开受限驱动器的提示
打开受限驱动器的提示
tongttt

帖子 tongttt » 2008-03-30 13:47

我同学也是这个问题,帮你顶。
头像

帖子 384340 » 2008-04-01 18:57

我也是这个问题,都两三天 了 ,都没知道到解决办法 考
nianshao

帖子 nianshao » 2008-04-03 15:31

汗 我也是这个问题 ....
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-04-03 20:47

缺什么就apt-get什么吧。
把与内核有关的都down下来试试
包括头文件linux-header-xxxx
还有linux-modules-xxx
反正我是这么解决的
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-04-04 21:49

那个,还不行你就和我一起等hardy正式版吧
我逗无了奈了……

while :
do
  work_hard
done
头像
yingtaomu

帖子 yingtaomu » 2008-04-12 17:09

lonelycorn 写了:那个,还不行你就和我一起等hardy正式版吧
在等正式版。。。想着换kubuntu。
:roll:

若要虚拟机还是用vm的好!虽然大点,但兼容性等没得说。。。。

你不会是要问我哪里下?......官方呗。。。
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-04-12 19:50

对了,我今天成功复活了,不等正式版了。我更新了内核,然后将image,header,restricted-modules都apt-get了,然后升级nvidia-glx-new,用ndiswrapper装上了无线网驱动,最终ubuntu复活了!
我逗无了奈了……

while :
do
  work_hard
done
bainanrain
联系:

帖子 bainanrain » 2008-06-13 15:24

我的也是阿!不知道是因为删了一大多core文件,还是因为装了rcconf的小工具阿!
头像
alanking

帖子 alanking » 2008-08-15 7:27

如果aplay -l 看不到声卡信息。
就安装
linux-ubuntu-modules-2.6.24-2X-generic

我的是
linux-ubuntu-modules-2.6.24-20的内核,升级到21的时候没有声音了
查找之后发现这个linux-ubuntu-modules-2.6.24-21-generic包没有装上,安装之后从启OK 又有声音了,希望对你有帮助
因为没有Money去购买杀毒软件,所以装了Ubuntu!
加油阿,什么时候因为Money去购买杀毒软件在Linux上用,在转回到不用杀毒软件的Windows上去!

Eerything For Free