华为802.1X最详细的解决方法!带图,带包!包括静态IP的!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
mars2008

华为802.1X最详细的解决方法!带图,带包!包括静态IP的!

帖子 mars2008 » 2008-06-13 18:38

客户端我已经打包上传到我的网络硬盘里的!里面有word说明书!!!!!!!!!!
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2505834605420930
提取码为:2505834605420930
我写的好,就顶我一下!!
附件
mars2008

帖子 mars2008 » 2008-06-13 18:42

若写的不好请指出!!!!!
下载方法,看下图
附件
.jpg
xuzhiop

Re: 华为802.1X最详细的解决方法!带图,带包!包括静态IP的!

帖子 xuzhiop » 2009-10-18 23:30

:em01 顶一下
CowLau

Re: 华为802.1X最详细的解决方法!带图,带包!包括静态IP的!

帖子 CowLau » 2009-10-23 22:46

不行啊 不知道为什么………………

ip address--218.196.*.*(IP差点就泄露了 呵呵)
Initializing Network Adapter...
Searching connection device
Finding Connection Device...
Logout!
ConnectionInterrupted
hizhongcai

帖子 hizhongcai » 2009-11-24 10:08

先谢谢,下载了。
hizhongcai

帖子 hizhongcai » 2009-11-24 10:11

我晕,下错了,下了个广告。。。。