Lrcshow(0.0.0)totem的歌词秀插件

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
wkt
联系:

Lrcshow(0.0.0)totem的歌词秀插件

帖子 wkt » 2008-05-29 11:01

简短描述:
为totem写的插件,用来显示歌词
先搜索歌曲的目录的同名歌词文件,找到就显示
找不到就搜索
歌词下载和搜索部分的代码全抄lmplayer的相应代码(经作者同意)
在此表示感谢了!!
目前,这个插件功能简单,以后会有什么功能,我还没有想好.
不过我期望能用它来改善totem的用户体验。
下载:
http://ubuntu:ubuntuftp@ftp.ubuntu.org. ... 0_i386.deb
http://ubuntu:ubuntuftp@ftp.ubuntu.org. ... rcshow.bin
最后,如果你的觉得这个东西很垃圾(甚至超级垃圾).
我只能向你请求原谅,
当然也希望能帮我给予改进.
头像
xinzhi
联系:

帖子 xinzhi » 2008-05-29 12:13

歌词下载失败,不知道是什么原因。所有歌词都下载失败。

终端下启动运行进程:
http://paste.ubuntu.org.cn/7073

终端显示是下载成功了,但无法在歌词显示窗口显示,窗口显示下载失败。

个人认为是歌词下载后写入文件的权限问题,我使用sudo后下载正常,显示正常!我看了下,歌词文件下载保存到/home下的USER.lrc,这样是有权限问题的吧?
附件
上次由 xinzhi 在 2008-05-29 12:31,总共编辑 3 次。
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-05-29 12:21

看来是用了千千的歌词库!
头像
zhan

帖子 zhan » 2008-05-29 13:08

个人认为是歌词下载后写入文件的权限问题,我使用sudo后下载正常,显示正常!我看了下,歌词文件下载保存到/home下的USER.lrc,这样是有权限问题的吧?
很有可能?
以后会允许下载到有权限的目录下!
看来是用了千千的歌词库!
我不知道是不是?
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-05-29 14:56

lmplayer的歌词下载功能不错

显歌词的功能…… :shock:
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-06-08 13:30

xinzhi 写了:歌词下载失败,不知道是什么原因。所有歌词都下载失败。

终端下启动运行进程:
http://paste.ubuntu.org.cn/7073

终端显示是下载成功了,但无法在歌词显示窗口显示,窗口显示下载失败。

下载 http://ubuntu:ubuntuftp@ftp.ubuntu.org. ... show.bin试试.
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2008-06-09 15:24

拖动totem窗口和歌词窗口这两个窗口没有粘连。
不方便拖动
把歌词窗口做成totem窗口的侧边栏多好啊 节约地方又紧密
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-06-09 15:42

wjs272 写了:拖动totem窗口和歌词窗口这两个窗口没有粘连。
不方便拖动
这个想法,我也有!
不过我对totem的源码不够熟。没有办法!!
有时以为这样可以,其实却不可以。
为了实现一个小功能,有时我要搞很多东西,而且不停的试!!
或许这就是业余爱好者的“报应”。
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2008-06-09 16:08

支持

好像选择一个项目下载时,在窗口都能看到歌词了,但还会卡住一会儿
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2008-06-09 16:14

加一条,,差点被通知栏出来的那个图标吓到了。。。。。

强烈不要
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-06-10 10:45

---好像选择一个项目下载时,在窗口都能看到歌词了,但还会卡住一会儿
这个不是很明白什么意思!

---加一条,,差点被通知栏出来的那个图标吓到了。。。。。
我不会画图,可我又需要一个图标,所以就随便捡了一个!
其实可以编译出没有图标的,但可能会在使用时遇到麻烦.
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-06-12 11:47

wjs272 写了:拖动totem窗口和歌词窗口这两个窗口没有粘连。
不方便拖动
现在这个功能已经实现.
源代码和编译好的插件在附件
附件
lrcshow_0.0.0_i386.deb
(25.24 KiB) 已下载 69 次
lrcshow-0.0.0.tar.bz2
(81.9 KiB) 已下载 34 次
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-06-12 17:51

:roll: 开发高手好多哦
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2008-06-12 20:35

挺好的,谢谢楼主啊
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
zhouzheng

[贴图]使用图

帖子 zhouzheng » 2008-06-14 10:52

使用图
附件
新的歌词显示效果。
新的歌词显示效果。