[已解决][问题]ubuntu 7.10无法建立宽带连接

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
t8446381

[已解决][问题]ubuntu 7.10无法建立宽带连接

帖子 t8446381 » 2008-06-14 23:51

在终端里输入sudo pppoeconf 按步骤完事了 还是上

wen ti jie jue le wo xian zai yong ubuntu8.04 shang de hai bu neng da zhong wen.
上次由 t8446381 在 2008-06-17 16:06,总共编辑 2 次。
t8446381

帖子 t8446381 » 2008-06-15 18:17

我把连接方式 换成桥接 用sudo pppoeconf命令 然后一路回车 填写账号和密码后 完成了 还是不能上网
t8446381

帖子 t8446381 » 2008-06-15 20:06

在说下 在XP下用VMware Workstation 建立的ubuntu7.10 现在我换了8.04 还是一样无法上网啊
viewtopic.php?t=119472 我照这里的第一步做了 也不行
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-06-15 20:08

第一张图没问题,第二张里说明了错误,我只知道开始那什么没有得到响应什么的,楼主最好把英文都抄下来
翻译下
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
再相遇

帖子 再相遇 » 2008-06-15 22:11

奇了,我的是在虚拟机下上网没问题,在物理机上确无法上网,有没有高人给个答案哪?